Das erste Mal Griechenland, das erste Mal Kreta, das erste Mal Cooee Corissa Harmony. Wir sind von diesem Hotel zu 100 % überzeugt. So schöne helle und geräumige Zimmer (Pool-Zimmer), Pool beheizt, vollständig ausgestattet, bequeme Betten, großer Schrank, großes Bad mit Regendusche. Das Restaurant Ophelia (kein Buffet-Restaurant, sondern gesetztes Essen!) lässt keine Wünsche offen. Tolles Konzept, tolle Produkte, große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter vom Hotel. Von hier…
Das Hotel hatte 12 von 10 Punkten bei mir erreicht
Super Hotel unter der Sonne Griechenlands !!!
Wir hatten durch ein Upgrade ein sehr stylisches Zimmer mit kleinem Pool, ideal zu entspannen und genießen . Das Restaurant zum Frühstücken und Abendessen genau unter uns. Das komplette Personal ist super freundlich und verbindlich. Alles super sauber , es würde jeden Tag frische Handtücher ins Bad gelegt und eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Die Auswahl der Speisen kreativ und viele Tavernen im nahen Gehbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erholsame Ferien in einem familiär geführten Hotel
Das Hotel ist modern, liegt ruhig und nicht weit vom Strand. Die Zimmer sind im Erdgeschoss oder im 1. Stock. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung gebucht.
Erholsamer wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren Anfang September 8 Tage im Corissia Harmony und waren rundum begeistert! Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs, Yannis unser Gästebetreuer führte uns durch die Anlage, erklärte alles und war jederzeit bei Fragen oder kleineren Problemen zur Stelle (in unserem Fall ermöglichte er uns einen unkomplizierten Wechsel vom Ophelia Restaurant in den Corissia Park da das Ophelia Restaurant als Nichtraucher geführt wird und für Raucher daher unentspannt ist)
Die gesamte…
Den vielen guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Hervorzuheben ist das Corissia-Konzept mit dem Gästebetreuer, der jeden Gast in Empfang nimmt und sowohl das Hotel, Zimmer, Gastronomie wie auch den Ort erklärt und zeigt. Hervorragend die hoteleigene Internetseite mit zahlreichen, sehr gut beschriebenen Tipps zu Ausflügen, Wanderungen, Radtouren usw.. Unterstützt auch dadurch, dass das Hotel ein iPad im Zimmer zu Verfügung stellt.
Als Wiederholungstäter wird man im Corissia Harmony nicht bestraft (wir…
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit moderner Architektur. Die Einrichtung ist sehr durchdacht. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Pool und Außenanlagen gepflegt und einfach zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Team
Wir waren begeistert, das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sehr modern und genau nach unserem Geschmack und nicht zu vergessen der private Pool einfach herrlich. Wir schätzen es auch sehr, dass es keine Kinder hat und sehr ruhig ist! Wir kommen bestimmt wieder, herzlichen Dank dem tollen und Immer sehr freundlichen Team, ihr macht einen super Job!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Luxus pur in Griechenland
Sehr nettes Personal die Gastfreundschaft ist wirklich etwas besonderes. Alle fragen wurden Direkt und schnell geklärt und immer mit einem Lächeln beantwortet :) immer wieder gerne