Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Joachim(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern, top Personal
Hotel mit modernem Design, Zimmer gut, bis auf Schimmelgeruch im Klo. Kleiner Pool, gute Verpflegung allerdings ungewohnt, weil kein Buffet am Morgen und am Abend.
Birgit(41-45)Schweiz
Das Hotel war eine Wohlfühloase im Urlaub
Wir waren überwältig vom persönlichen Service der Angestellten. Ebenso von dem sehr persönlichen Rundgang durch die gesamte Anlage. Hier steht der Gast an 1. Stelle. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Grosse Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotel. Sie habe sehr gute Arbeit geleistet. Vielen, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub, aber wir kommen nicht wieder!
Ich habe lange überlegt, eine Bewertung abzugeben, da niemand auch nur irgendetwas an dem Hotel kritisiert hat. Mir hätte das aber bei meiner Buchung geholfen, denn hätte ich einiges vorher gewusst, hätte ich das Hotel nicht gebucht. Das hängt mit der Lage, der Strandstrasse und den damit verbundenen "Lärm" zusammen. Was nicht heißen soll, dass wir einen schlechten Urlaub, wir würden nur nicht wieder kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Das Corissa Harmony ist ein traumhaftes Hotel, welches super ausgestattet ist und einen tollen Service bietet. Gerne kommen wir wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer und immer wieder, es ist sooo schön 😍
Das Harmony liegt sehr zentral zum Ort und auch nicht weit vom Strand entfernt. Es ist sehr modern und trotzdem sehr gemütlich.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Strandhotel mit perfekten Service
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit perfekten Service. Bei der Ankunft bekommt man eine sehr sympathische Einführung der unterschiedlichen Hoteleinrichtungen. Lieben Gruß an Jannis, er ist die gute Seele des Hauses. Keine lange Schlangen am Buffet, da man das Frühstück am Platz serviert bekommt und auch abends kann man sein 5 Gänge Menü selber zusammen stellen, was ebenfalls serviert wird.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes modernes Erwachsenenhotel
Tolles modernes Hotel mit allem was man für ein Urlaub braucht. Fitnessraum, Wellnessbereich mit Massage, kleinem Pool, Restaurant im Nebengebäude. Strand in ca 100 m Entfernung.
Dieter und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Corissa Harmony super gerne wieder!
Wir sind das 1.Mal auf Kreta gewesen und haben sofort dieses Juwel angetroffen. Es hat alles gepasst, angefangen vom Empfang am späten Abend durch Jannis, dem guten Hausgeist, bis über die Unterkunft, dem TOP Essen, dem Service und der Freundlichkeit der Angestellten...es gibt von uns 5*Sterne plus...vom Örtchen Georgioupolis mal ganz abgesehen, es hat auch einen besonderen Charme...es war ein unvergesslich schöner Urlaub für uns...und einem Wiederkommen steht nix im Wege.
Urs und Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden gerne als Gäste wieder kommen.
Herzlicher und kompetenter Empfang. Tolle und saubere Zimmer. Abewchslungsreiche, einheimosche Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Persomnal. Schöner und gepflegter Strand.
Liane und Peter(66-70)Deutschland
100 % Weiterempfehlung - Top Hotel für Erwachsene
Neu erbautes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Elegantes Design, privilegierte Lage im ruhigen Ortskern von Georgioupolis. an einer idyllischen Bucht mit dem längsten und schönsten Sandstrand von Kreta. Gepflegter Gartenbereich, Wellnessbereich , Fitnesscenter, verschiedene Zimmertypen /Privatpool und Suiten. Alle Zimmer sehr modern eingerichtet.