Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Schadi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer hier nicht Urlaub macht hat was verpasst !!!
Sehr netter Empfang und sauberer Ersteindruck! Wir wurden direkt vom Gästebetreuer Jannis freundlich empfangen, der uns dann das Zimmer gezeigt und erklärt hat.
Charlotte(19-25)Deutschland
Traumhaftes Upgrade für zwei Tage
Upgrade für zwei Tage im Corissia Harmony erhalten. Sehr schönes Hotel. Leider hat das Zimmer etwas gestunken, sodass dies den Gesamteindruck leider etwas verschlechtert. Gutes Essen und nettes Personal.
Tobias(19-25)Österreich
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Corissia Harmony und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr modern, super sauber und der Service ist perfekt. Das Essen à la carte ist ausgezeichnet und wirklich abwechslungsreich. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WEITEREMPFEHLEN Toller Urlaub Tolles Hotel !!!!!!!
Das Hotel war toll und hat unsere Familie begeistert .Wir haben vor sicher wieder zu kommen .Außerdem empfehlen wir diese Jahreszeit weiter , da es Saisonende war und sehr wenige Touristen unterwegs waren 😊
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen übertroffen – wir kommen sicher wieder
Sehr modernes Hotel mit tollem Konzept. Ca. 70 Doppelzimmer mit hauptsächlich Paaren. Ausser beim Essen hat man von den anderen Gästen relativ wenig mitbekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es gibt im Prinzip nichts negatives zu erwähnen – ausser dass wir einmal im Fahrstuhl stecken geblieben sind ^^. Der Rest war rundum phänomenal!
Annemarie und André(36-40)Deutschland
Absoluter Traumurlaub!
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, in dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird! Dieses Hotel ist jeden Cent wert.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Wohlfühlen pur! Preis Leistung top!
Erholung und Wohlfühlen pur! Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Harmony und haben uns gleich wieder wie bei Freunden gefühlt. Das Personal ist professionell, unaufdringlich, hilfsbereit und liebenswürdig. Die Zimmer sind modern, sauber und die Doppelduschen einfach klasse! Auch in dem Bett lässt es sich wunderbar schlafen. Das Restaurant Ophelia (auch adults only!) ist gemütlich und modern zugleich. Man wird zum Frühstück sowie Abendessen freundlich bedient und kommt, wenn man möchte, locker mit dem Personal in…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel in zweiter Reihe zum Sandstrand. Am Strand war immer eine freie Liege zu finden und das Wasser war kristallklar. Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen, wie auch schon in den zahlreichen anderen positiven Bewertungen zu entnehmen ist.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal..ruhig wir waren zum 2 Mal da.alles super.Essen wurde gegenüber serviert das war sehr angenehm.
Peter und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Gäste-Betreuung der besonderen Art
Im Harmony waren wir in diesem Jahr zum 5ten mal. Und auch dieses Jahr haben sich unsere Erwartungen erfüllt. Herauszuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Corissia-Teams Es fällt schwer irgendjemanden besonders hervorzuheben. Doch was wirklich einmalig ist, ist die Gästebetreuung vor Ort. In allen anderen Hotels, die wir bisher gesehen haben, muss man immer zur Gästebetreuung gehen, doch hier gibt es Jiannis, unseren Gästebetreuer im Harmony. Er ist im gesamten Hotel unterwegs, jederzeit…