Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Tamara und Christoph (26-30)Österreich
Ein Top Hotel
Das Hotel und das Team ist super nett und man wird sofort höflich aufgenommen ,dass man sich einfach nur wohlfühlen kann!!Auch das Restaurant Orphelia ist ein sehr schönes und feines Restaurant, mit sehr netten Kellnern und sehr guten Speisen. Am Abend ist nicht sehr viel los in Georgiopolis,also ist es eher als Entspannungsurlaub geeignet . Alles in allem gibt es nichts negatives ,sondern nur Postives zu sagen . Wir sind froh dieses Hotel gebucht zu haben und werden es mit Freude weiterempfehlen .
Inna und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Super Hotel für Erwachsene! Sehr sauber und gepflegt mit modernen, großen und sehr gut ausgetatteten Zimmern! Die Lage ist perfekt...ruhig und nur wenige Minuten von einem sehr sauberen, wunderschönen Sandstrand entfernt! Wir haben eine herrliche Woche im Corissia Harmony verbracht. Der Service ist unglaublich freundlich und zuvorkommend! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt!
Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, mitten im Dorf, aber trotzdem ruhig und strandnah. Das Konzept im Restaurant Ophelia mit der Menüwahl hat uns sehr gut gefallen.
Michaela und Klaus(56-60)Österreich
Traumurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können nur das Beste sagen. Der Urlaub war vom ersten Tag an perfekt. Keine Liegen reservieren, saubere Zimmer, perfekte Lage. Das Essen war in Geschmack und Auswahl hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, angefangen von der Reception bis zur Reinigungskraft nicht zu übertreffen.Alle sind sehr hilfsbereit und immer für einen kleinen Plausch bereit.Sehr familiär. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden selber jederzeit wieder kommen. Mit…
Elke(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Toller Service, sehr leckeres Essen und sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, Wirklicher Erholungsurlaub
Cornelia(51-55)Deutschland
Einfach Traumhaft
Liebevoller Service. Sehr schöne Zimmer. Gute Beratung bei Ausflügen. Essen super gut. Einfach alles Perfekt. Super
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur, jederzeit gerne wieder!
Wir kamen auf Empfehlung und werden es zu 100 % weiterempfehlen. Der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben. Vom herzlichen Empfang bis zur besonders entspannten Atmosphäre im Restaurant, die Zimmer und die Nähe zum Strand, hervorragend. Ein Dank an das gesamte Team vom Corissia Harmony!
Detlef und Irene (56-60)Schweiz
Erster Kreta Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit total netten Angestellten und einem super guten Essen! Das Hotel ist erst ab 16 Jahren zu buchen was für viele auch ein Grund ist sich für dieses Hotel zu entscheiden.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Hotel mit aussergrwöhnlich netten Mitarbeitern
Sehr schönes, traumhaftes Hotel mit einmalig freundlichen, aufmerksamen und tollen Mitarbeitern!! Wir sind als Mutter und Sohn verreist und haben die Zeit sehr genossen. Die Zimmer sind top, eigener Pool (leider war das Wetter zu kalt) und superbequeme Betten!! Das Design der Zimmer ist sehr einladend und wirklich schön. Zum chillen, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge und abends zum den Tag im Nachbarhotel Princesse auf der Dachterrasse an der Bar ausklingen zu lassen... wellness im Ort im Beauty Center...…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut erholt, fühlten uns rundum wohl.
Man fühlt sich sehr willkommen und das bei allen Angestellten. Modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, ruhig und gut geschlafen (Boxspringbetten). Haben uns sehr gut erholt in den 6 Tagen.