Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Marco(26-30)Deutschland
Sehr modernes und freundliches Hotel
Das Corissia Harmony ist ein neues und sehr schönes ruhiges Hotel in dem einem an nichts fehlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und super freundlich. Der Ort Georgioupolis ist ein guter Startpunkt für Ausflüge wie zb nach Chania, Rethymnon, oder zum Traumstrand Elafonisi. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen :)
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grandios!
Wir haben Mitte Juli dort unsere Flitterwochen für 10 Tage verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Das Hotel ist grandios.
Jens(51-55)Deutschland
Super ruhiges Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel ab 16 Jahren. Ganz toller Service und sehr nettes Personal. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut.
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in prima Lage!
Täglich individuelle Betreuung und absolut zuvorkommender Service kennzeichnen dieses Hotel. Dazu ein hohes Maß an Sauberkeit und überaus freundliches Personal. Wer Strand- oder Badeurlaub sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Die modernen Zimmer mit eigenem Pool, das topmoderne Fitnesstudio und die hochwertige Ausstattung im Allgemeinen sind besonders hervorzuheben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes Hotel, wer das moderne mag.
Modern gestaltetes Hotel, welches uns gut gefallen hat. Wir hatten ein Zimmer direkt mit eigenen kleinen Pool. Sehr ruhig. Lage: in 2. Reihe. Direkt an einer Kirche.
Simone(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Bei 100% Bewertung hatten wir mehr erwartet. Leider wurde dies nicht so ganz erfüllt. Positiv zu sagen ist, dass obwohl das Hotel Corissia Beach überbucht war, wir ein Upgrade in das schickere Corissia Harmony bekommen haben. Das meiste Personal war sehr freundlich. Der Strand war recht schmal (das wussten wir ja vorher) aber leider gab es viele Steine im Wasser. Hätte ich dies vorher gewusst, hätte ich wohl Wasserschuhe mitgebracht.
Michaela(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr schon wieder gebucht
Modernes Hotel ab 16 Jahre. Im Hotel befinden sich mehrere Gartenbereiche, ein beheizbarer Erwachsenenpool, Sitz- und Sonnenterrassen, Empfangsbereich mit Rezeption und Aufenthaltsraum sowie 2 Aufzüge. Wellness und Privatspa und ein Fitnessbereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach dem zweiten Mal noch restlos begeistert.
Ein sehr modernes und komfortables Haus mit einem ausgezeichnetem Service, super sauber und gepflegte Anlage. Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letze mal. Der Ort ist sehr beschaulich und für kleine Abendspatzierungänge sehr gut geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta, Harmony, wir kommen wieder!
Wir waren im September 2018 das zweite Mal im Corissia Harmony. Uns hat es einfach wieder dahingezogen und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Das Hotel an sich, das supernette Personal inklusive Jannis und Elefteria sind einmalig. Wir haben uns wieder so richtig wohlgefühlt. Ich habe mal die Kritiken gelesen, die hier so geschrieben stehen. Wie kann ich mich denn aufregen, das Steine im Wasser sind! Dann: "Das meiste Personal war sehr freundlich", ich habe kein unfreundliches Personal erlebt!!! Und wer…
Claudia(51-55)Österreich
Schönes modernes Hotel zum Weiterempfehlen
Kein übergroßer Hotelkomplex, was wir sehr positiv empfanden; schönes, neues Hotel; große, moderne Zimmer; Restaurant mit Bedienung (auch beim Frühstück); only adults; super deutschsprachige Gästebetreuung