Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub! Erholung pur!
Wunderschönes , modernes Hotel in toller Lage!!! Top Service!!!
Sehr sauber und gepflegt!
Geräumige Zimmer mit besonderen Highlights! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Es waren für uns seit Jahren die erholsamsten Ferien . Alle sehr natürlich freundlich, keine aufgesetzte Herzlichkeit. Super Service, absolut kritikfreie Sauberkeit, hervorragende Speisen. Für aktiv Urlauber und Faulenzer geeignet.
Wir werden bestimmt wieder kommen, und wir haben auch als Neulinge dort nichts von Bevorzugung von Stammgästen mitbekommen. Alle waren herzlich und freundlich.
Schon der Name sagt einiges aus, ......Harmony, Ruhe, Entspannung, Genießen, liebes, nettes Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen liest. Genau das ist der Eindruck der sich auch bis zum Ende des Urlaubs nicht geändert hat.
Das Corrisia Harmony ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel, in dem der Kunde an erster Stelle steht. Von der Putzfrau bis zum Manager waren alle sehr freundlich und überzeugten mit ihrer hohen Hilfsbereitschaft.
Ein Hotel mit flair und 100%iger weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr modern. Sowohl im Aussen als auch im Innenbereich. Ein tolles Hotel welches für uns keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Der Fitnessbereich super ausgestattet. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ( à la carte) optisch und geschmacklich Top. Die Lage ist optimal. Nicht direkt am Strand aber durch wenige schritte ist der strand zu erreichen. Alles in allem super.
Das Hotel ist super schön, modern hergerichtet und noch ganz neu! Schön ruhig und super nettes Personal. Wir wurden noch nie so freundlich empfangen und verabschiedet, wie dort!
Super schöne Anlage, liebes und Kompetentes Personal, schöne Pools, super leckeres Essen, tolle Duschen, schöne Führung durch das komplette Hotel und der kompletten Anlage, schönes modernes Zimmer, bequeme Betten, saubere Pools
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Georgoupolis. Es ist sehr modern eingerichtet und verfügt über Zimmer mit zugehörigem Pool und Zimmer mit Balkon. Zusätzlich ist ein Pool sowie ein Fitnessbereich für die Hotelgäste vorhanden.