Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Leonie und Robert (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel mit netten Personal
Es ist ein ganz neues und modernes Hotel. Der Strand ist direkt zu erreichen. Perfekt um zu entspannen. Wer dennoch etwas Action möchte kann zum corissia Park. Hier ist immer Abendprogramm usw geboten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Coole Corrissia Harmony gerne wieder....
Sehr modernes stylisches Hotel. Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Wir hatten eines mit eigenem Pool, was wir richtig super fanden. Das Personal war richtig nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
michael(51-55)Deutschland
Hotel und Service Sehr gut wie im Adlon ;-9
Standard sehr gut . Was herausragt ist der Fabelhafte Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Lage ist einmalig .
Peter und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist Erholung garantiert
Wir waren jetzt zum 4 mal hier - und wurden nicht enttäuscht. Und....haben für 2019 schon gebucht. Mehr muss man nicht sagen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Traumhafter Georgioupolis Urlaub
Das Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen. Egal, ob die Zimmer mit Pool oder ohne ausgestattet sind. An diesem Ort hat man wirklich Urlaub. Hier dreht sich alles um die Gäste.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können die Anlage nur weiter empfehlen.
Superhotel. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind modern und klasse eingerichtet. Die Gastronomie ist unbeschreiblich gut.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So toll, dass wir auf jeden Fall wiederkommen!
Ein luftig gebautes Hotel, welches durch modernes Styling als auch durch Komfort überzeugt. Service wird ganz GROß geschrieben. Hier war alles so schön unkompliziert, dass wir das Hotel bereits in unserem Umfeld empfohlen haben. Es sollte sogar schon eine Buchung von Freunden erfolgen, aber leider war das Harmony bereits für den Termin ausgebucht.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in jeglicher Hinsicht! Zu empfehlen!
Sehr schönes und modernes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Hochwertige und stilvolle Zimmer sowie eine gepflegte Anlage. Die Gastronomie und das Personal sind super.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, mit tollen Erinnerungen
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber! Man wird direkt in Empfang genommen. Haben uns direkt wohl gefühlt. Für unsere Flitterwochen perfekt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Disignhotel mit tollem Strand .
Sehr neues Designhotel in Toplage und tollem Strand. Super neue Zimmer mit großer moderner Doppeldusche und guten Boxspringbetten!