Bewertungen (2 537)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr modernes, sauberes Hotel. Freundliche Belegschaft. Die Bauart fällt auf , für die Gegend eigenartige Architektur
Sany und Dimi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
das Corissia Harmony sieht exakt gleich aus wie auf den Onlinebildern..unser 1. Eindruck hat die Vorstellung des Hotels und unsere Vorfreude darauf nur gefestigt..wir wurden sehr freundlich empfangen und durch den guten Jannis super betreut ..danke nochmal
Gebhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis/Leistung super
Sehr nettes, schickes Hotel. Zimmer schön und praktisch eingerichtet. Überall WLAN vorhanden. Neubau, interessant mit den zimmer eigen Pools mancher Zimmer. Rezeption sehr hilfsbereit. Customer Service Chef Iannis und sein Team kümmern sich wirklich schnell um alles. Sehr gute Deutschkenntnisse der Angestellten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach perfekt - wir kommen sicher wieder
Unsere Erwartungen an das Hotel, auf Grund der guten Bewertungen, wurden noch übertroffen. Angefangen von den äußerst freundlichen Angestellten, über die wunderschönen und sehr sauberen Zimmer, die gepflegte Poolanlage, das reichliche und ausgezeichnete Buffet, den sauberen Strand, war einfach alles perfekt. Man kommt als Fremder und verlässt Freunde! Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war einfach ein perfekter Urlaub!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Strandurlaub
Neu erbautes Hotel und für uns in top Lage. Des weiteren ein Hotel das keine Kinder duldet. Perfekt. Heraus zu heben ist das gesammte Hotelpersonal und natürlich Jannis der uns schon bei Anreise einen unbeschwerten Urlaub garantierte “ ein Mann für alle Fragen“
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel mit großzügigen Zimmern, die sehr modern, aber auch äußerst bequem und sehr funktional ausgestattet sind. Unter anderem mit einem großen Wandschrank, in dem man wirklich auch mal alles unterbringt, so dass nichts im Zimmer herumliegt. Der Service ist hervorragend, der Stuff überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Restaurant hat sich im Vergleich von vor 5 Jahren, als es auch schon ausgezeichnet war, noch einmal deutlich gesteigert und bietet wirklich für…
Reni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fahr einfach mal hin und überzeuge dich
Das Hotel Cooee Corissia Harmony ist ein tolles Hotel in idealer Lage zum Meer. Der kleine Ort lädt Abends zum Bummeln ein. Das neue Restaurant Ophelia in dem Service am Platz angeboten wird ist gelungen.Tolle Menüs und toller Service.
Gabriela und Narcis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles super, wir kommen sicherlich wieder!
Wir waren 10 Personen und haben unsere Silberhochzeit mit eine Zeremonie gefeiert. Das Hotel hatte erst am zweiten Tag davon erfahren und sofort uns eine private Wellnes Anwendung geschenkt. Das fanden wir super und Danke nochmal auf diesen Weg. Unser Sohn hatte Geburtstag und Jani hatte eine sehr leckere Torte mit eine Kerze vorbereitet. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben und sehr willkommen gefühlt, das Essen war der Hammer, alles war super lecker, alles war sehr sehr frisch. Danke für alles.…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal, angenehm ruhig, super sauber und ansprechend gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ausflug per pedes in die umliegenden Dörfer zu empfehlen, die Landschaft im Mai ist einfach schön.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich willkommen, freundlich umsorgt
Gepflegtes, neues Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, alle Wünsche werden erfüllt, der sauber, leckeres , abwechslungsreiches Essen, gute, ruhige Lage zwischen Strand und Dorf, es war ein sehr schöner Urlaub.