Bewertungen (2 537)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel das zum entspannen einlädt. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen
Johannes und Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Vielen Dank für den tollen Service der Gästebetreuer Kan und Tanja. Sowie auch an unseren Barkeeper Nico. Der Transfer vom und zum Hotel wurde vom Hotel organisiert - wir hatten sehr nette Fahrer. Toll war, dass alle unter anderem auch Deutsch gesprochen haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit toller Strandlage und top servic
Luxuriöses, modernes Hotel zum entspannen in ruhiger Lage. Nette und zuvorkommende Bedienung und fantastisches Essen. Perfektes Hotel zum Abschalten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel an wunderschönem Strand in nettem Dorf
Sehr schönes Hotel. Trotz der Größe sehr familiär. Uns hat der Strand von Geogiopolis schon immer sehr gefallen. Jetzt waren wir endlich direkt im Ort. Frühstück in allen 3 Restaurants sehr zu empfehlen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es passt alles ! Ein Grund um wiederzukommen !
Das Hotel ist sehr sauber und man wurde sehr freundlich empfangen ! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde es jederzeit wieder buchen !
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, klasklares Wasser
Das Hotel ist sehr modern, liegt gegenüber eines schönen Strandes. Es gibt mehrere Einzelgebäude, die zu der Corissa-Hotelanlage gehören. Die Anlage ist sehr gepflegt, am Pool gibt es aber nur wenige Plätze zum Verweilen. Im direkten Umfeld gibt es noch kleinere Geschäfte und Gastronomie, so dass man abends noch die Möglichkeit hat, außerhalb des Hotels Zeit zu verbringen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mother- Doughter-Trip
Das Hotel, sowie das ganze Personal hat volle 5 ☆ verdient. Unser Kurztrip hat volle Erholung gebracht. Strand direkt, sauber. Liegen und Schirme kostenlos vor Ort. Gerne wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes und komfortables Hotel in Georgioupolis. Toller Service, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, super süß gemacht, eingebettet in das Dorf. Schönes Zimmer, nicht spektakulär, aber gemütlich. Personal überaus freundlich und zuvorkommend!
Bene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen und genießen im Harmony Boutique Resort.
Ein echtes Juwel – unser perfekter Wohlfühlurlaub im Harmony Boutique Resort! Wir hatten das große Glück, 12 Tage im Harmony Boutique Resort zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns rundum willkommen. Das gesamte Team war unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell – man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Unser Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und blitzsauber. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet: gepflegte Gärten, ein…