Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach super. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit - man merkt, dass hier Service wirklich gelebt wird. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Highlight am Ende des Urlaubs war noch ein Upgrade in ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Alles in allem ist das Harmony Boutique Resort ein Hotel, das in jeder Hinsicht…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Viele Möglichkeiten, super zufrieden!
Ein sehr schönes Strandhotel, welches viele Möglichkeiten bietet. Durch die Mitnutzung er Restaurants, Pools und Bars der Corissia Hotels, bieten sich viele Möglichkeiten, die dazu führen, dass es nie langweilig wird. Einfach besonders und schön!
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Harmony Boutique Resort fünf Sterne?
Im allgemeinen war das Hotel gut. Aber das Personal war noch nicht eingearbeitet das sehr schade war. An der Pol Bar waren alle sehr nett. Einen grossen Dank an Micheala. Der Lifegard ich hoffe da passiert nie was?
Theresa(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub bis jetzt
Bis jetzt das schönste Hotel in dem wir je waren. Alles hat gepasst, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, sehr netter Empfang, sehr sauber, und besonders hervorzuheben ist das herzliche Personal, das sich immer die Zeit genommen hat und sich gut um die Gäste kümmert! Ganz toll ist auch, dass das Hotel direkt am Meer liegt und einen eigenen privaten kostenlosen Strandabschnitt mit sehr bequemen Liegen hat. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal. Dankeschön!!!
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super schönes Hotel mit hohen Standarts
Das Hotel mit Personal, Essen, Comfort und Sauberkeit ist einfach eine 10/10. Selten so bemühtes Personal erlebt, egal ob an der Hotelanlage oder im Restaurant. Besonders das Restaurant Orphelia hat mir sehr gut gefallen. Besonders zuvorkommendes Personal und auch die Restaurantleitung war immer super bemüht und hilfsbereit. Top!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller kulinarischer Urlaub ☺️
Wir haben eine wunderschöne entspannte Zeit in diesem tollen Resort verbracht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer.
Hadi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Erwachsene mit super Service
Tolles privat geführte Hotel. direkter Hoteltransfer, toller Service, sehr gutes Essen. Sowohl am Sandstrand als auch im Park immer ausreichend bequeme Liegen mit Schatten.
Alan(19-25)Deutschland
Ehrliche Bewertung des Harmony Hotel
Alles was man brauch. Tolle Lage, nettes und hilfsbereites Personal, große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Sehr klares Meer mit einem schönen und sauberem strand.
Gegenleistung erhalten
Carola (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub. Es blieben keine Wüsche offen
Moderne saubere Anlage. Der Strand ist leicht zu erreichen. Liegen sind im Preis inbegriffen . Am Strand wird man von freundlichem und aufmerksamen Personal auf Wunsch bewirtet.
Barbara(46-50)Schweiz
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles in allem top für einen erholsamen Urlaub