Bewertungen (2 537)

Karoline (41-45)Österreich
Einfach ein Traum, immer eine Reise wert.Mega Pool
Einfach ein Traum immer eine Reise wert! Wunderschöne Zimmer mit toller Ausstattung. Super Liegen am Strand. Sehr freundliches Personal.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel direkt am Strand 😍
Die Zimmer sind sehr schön, das Personal freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Es hat auch genügend hoteleigene Liegestühle. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder ins Harmony kommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wir haben in der zweiten Osterferienwoche 2025 unseren Urlaub im Harmony Boutique Resort verbracht und können nur die allerbeste Kritik abgeben. Der Empfang war sehr herzlich, die Hotelanlage inklusive Zimmer top und das Essen in allen dazugehörigen Restaurants hervorragend! Während unseres kompletten Aufenthalts wurden wir von allen Mitarbeitern, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars, extrem freundlich behandelt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das hatte schon richtiges familiäres…
25.05. - 23.07.262 ERW
Sina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein perfekter Urlaub mit super Hotel!
Klare Empfehlung! Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen/viel Auswahl, ganz toller Service, sehr sauberes und modernes Zimmer.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit guter Ausstattung wie z. Beispiel Boxspringbetten. Die Lage im Ort Georgioupolis ist super und fast direkt am Strand.
Nina(19-25)Deutschland
Top
Das Hotel ist sehr schön und der service war gut. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und war sehr lecker. Man wurde überall verwöhnt
Gegenleistung erhalten
Zwei Reisende(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel , super Lage!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen im a la Carte-Restaurant, gute Lage für Ausflüge, toller Sandstrand, schönes Örtchen zum Flanieren
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und sehr freundliches Personal super Service , sehr gute zentrale Lage. Jeder Wunsch wird erfüllt, Verständigung auch in deutscher Sprache möglich.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen.
Wunderschön angelegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und es ist alles da was man braucht, inklusive Kosmetikartikel. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist auch perfekt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Raffaele(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WOW!! Top Hotel
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Mit einem sehr guten Service von der Rezeption bis zum Service im Zimmer und Restaurant. Ein großes danke geht an Tanja und Danny die sich wirklich ganz toll und herzlich um die Gäste kümmern und auch ein großes Danke an unseren Kellnern Petros und Margarita! Tolle Anlage mit direkten Zugang zum wunderschönen Strand. Ein Wellnessbereich steht auch zur Verfügung. Die Animation hätte unserer Meinung nach etwas mehr an ein jüngeres Publikum angepasst werden können, das ist aber auch das…