Bewertungen (2 537)

Helga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der besten Hotel, toller Service.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer alle sehr schön . Wir waren in 2 verschiedenen einmal mit eigenem Pool und dann sind wir in die Suite umgezogen. Beide Zimmer waren super. Die Lage für war genau richtig .
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen. Kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, weitläufige Hotelanlage, die in den gemütlichen Ortskern integriert ist. Gutes Essen, in mehreren Restaurants möglich. Unser Zimmer war groß und der eigene Pool bestens. Alle Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr schöner langer Sandstrand und ausreichend Liegen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War alles top
Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sauber die Restaurants ebenso, das Essen war sehr lecker. Im Gesamtpaket war alles sehr schön. Wiederholungsbedarf
25.05. - 23.07.262 ERW
Robin (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Definitiv eine Empfehlung
Freundliches Personal und generell eine sehr gehobene Ausstattung. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Der Strand mit den liegen sehr gepflegt.
Lily(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist der Wahnsinn, die Leute sind super freundlich und man fühlt sich richtig wohl! Es ist alles sehr sauber und gut organisiert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Zufriedenheit!
Alles war super! Tolle, super liebe Menschen, die alles für einen getan haben. Bester Service!! Ich würde immer wieder hier her reisen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Urlaubshotel
Erster Eindruck super und professionelle Begrüßung, genau richtig für unseren Reisegrund. Leider sind die Zimmer auf mehrere Häuser im Dorf verteilt, was im Vorfeld nicht ersichtlich war.
Gegenleistung erhalten
Anne-Therese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kreta im Herbst
Elegantes Strandhotel, leider ist der hoteleigene Strand sehr schmal aber die Lage in Georgioupolis ermöglicht viele Möglichkeiten.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super,passt alles. Leider fehlt der bei Holidaycheck angebotene Tennisplatz Sehr schöne kleine Anlage.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Perfekter Aufenthalt: tolles Zimmer, super Service, leckeres Frühstück – absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne.