Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Roy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Hotel, wo Exklusivität gelebt wird
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und hat uns bereits am ersten Tag gecatcht. Von der Ankunft, über den Aufenthalt bis zur Abreise wird man als Gast ausnahmslos sehr professionell und freundlich behandelt. So stellen wir uns den eigenen Anspruch eines 5*-Hotels vor. Das Harmony wird dem Anspruch mehr als gerecht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage direkt am Meer im kleinen Ort Georgipoli. Super Essen a la Karte. Modernes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Ausflugsziele mit Moped oder Auto zu erreichen. Schöner Strand mit klaren Wasser.
Patricia & Georg(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxusurlaub mit allem was man sich wünscht
Das war mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren (Und wir waren wirklich schon in vielen Hotels in vielen Ländern). Für uns war dies ein absoluter Luxusurlaub. Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Anlage sehr, sehr sauber. Sogar die öffentliche Straße vor dem Hotel wurde morgens immer gekehrt. Hier passt einfach alles: Von Zimmer bis zum Service und den Cocktails (Original-Getränke wie zb. Chivas, Martini,...).
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr hübsches Hotel, wo der Kunde noch König ist.
Freundliches Personal, leckeres Essen a la Carte im Orphelia. Neuer Komplex sehr schön. Älterer Komplex gemütlich und angenehm. Tolle Lage, schöner Strand.
Anja(41-45)Deutschland
Ein Traum
Wir sind das 4. Mal auf Kreta und immer super Hotels besucht doch das Hotel ist mit Abstand das beste deshalb gleich für 2026 gebucht😍😍
Hannes(19-25)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit exzellentem Service
Das Harmony Boutique Resort ist ein Ort zum wohl fühlen und entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, aber gleichzeitig nicht aufdringlich.
HtHilger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Wir haben eine wundervolle Woche hier verbracht. Ausstattung, Essen und vor allem Service waren sehr gut. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes und konfortables Hotel. Sehr netter Service. Tolles Essen. Gepflegte sauberer Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit Sicherheit wieder kommen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Zeit auf Kreta. Vielen Dank.
Perfekter Urlaub. Kann dich nur weiterempfehlen. Vom Service bis zu den Zimmern, alles grandios. Der Strand ist super - die Liegen sogar inklusive.
Roland Zirell (51-55)Deutschland
Einfach nur schön, Danke, Danke
Es ist einfach sehr schön, sehr leckeres Essen, sehr sauber und sehr nettes Personal. Vielen Dank für die schöne Woche Ilonau. Roland