Bewertungen (2 537)

HtHilger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Wir haben eine wundervolle Woche hier verbracht. Ausstattung, Essen und vor allem Service waren sehr gut. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes und konfortables Hotel. Sehr netter Service. Tolles Essen. Gepflegte sauberer Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit Sicherheit wieder kommen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Zeit auf Kreta. Vielen Dank.
Perfekter Urlaub. Kann dich nur weiterempfehlen. Vom Service bis zu den Zimmern, alles grandios. Der Strand ist super - die Liegen sogar inklusive.
25.05. - 23.07.262 ERW
Roland Zirell (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur schön, Danke, Danke
Es ist einfach sehr schön, sehr leckeres Essen, sehr sauber und sehr nettes Personal. Vielen Dank für die schöne Woche Ilonau. Roland
Sabine und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Alles super sauber und gepflegt tolles Zimmer tolles Essen tolles Personal. Rundum zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Außen Top, Innen mit Mängeln
Vom äußeren Anblick war das Hotel sehr ansprechend. Schöne Pools und Ruhezonen im Corissiapark. Über die Einrichtung der Zimmer lässt sich streiten.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Hartwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Tolle Hotelanlage mit einem Superservice, tolle Zimmerausstattung, freundlichen Mitarbeitern und Superlage mit eigenem Strand und Liegen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schickes Hotel am Strand mit Verbesserungspotentia
Das Hotel ist neu. Architektonisch sehr gelungen. Hat uns gut gefallen. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage bzw. es gibt mehrere Pools. Die Lage sehr nah am Strand mit einem eigenen Strandabschnitt, der auch sehr gepflegt war. Nur die Straße mit Autolärm davor störte etwas.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top–Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr sehr angenehmes Hotel mitnsuper freundlichen Menschen, die jeden Wunsch erfüllten