Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Markus Richter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Corissia Harmony in G
Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Corissia Harmony in Georgioupolis verbracht und kann nur sagen: es war ein Traum! Das Hotel ist super sauber und in einem äußerst gepflegten Zustand. Schon beim Betreten der Anlage merkt man, wie viel Wert auf Sauberkeit und Pflege gelegt wird. Das Essen war einfach fantastisch. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war auf höchstem Niveau. Besonders gefallen…
Jessica (31-35)Deutschland
Schön war’s …
Die Rezeption und das Personal das dazu gehört ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Als Gast füllt man sich hier wirklich gut aufgehoben. Wir hatten den Wunsch das Zimmer zu tauschen und dieser Wunsch wurde so schnell wie möglich erfüllt, top! Durch die verschiedenen Möglichkeiten zu Abend zu essen, entzerrt sich der Andrang der Gäste. Super Idee das man mehrere Möglichkeiten zum Essen hat.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Super Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, Strand ist direkt an der Strasse aber da ist nicht soviel los- dementsprechend ruhig und auch sauber. Die Zimmer und Anlage sind neu und luxurious
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein super schöner Aufenthalt, alles war sehr sauber, das Essen sehr lecker und das Personal total freundlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkung, eher zu teuer
Besteht aus mehreren Häusern, Poolzimmer in den hinteren Häusern sehr weit zu gehen, sehr gutes Essen im Buffetrestaurant
Doris Rita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Strand, Meer und Sonne pur. Ich komme wieder.
Sehr schönes neues Hotel am Strand. Der hoteleigene Strandabschnitt bietet kostenfreie bequeme Liegen und Sonnenschirm.
Erik(56-60)Deutschland
Super Hotel mit super Personal, aber ohne Jiannis
Sehr gute Hotel, modern mit vielen neuen Zimmer direkt an Strand. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen gerne wieder.
Mara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Übertroffene Erwartungen: Eine wundervolle Zeit mit tollem Essen, besten Service und tollem Strand
Bisher habe ich noch keine Bewertungen geschrieben . Obwohl ich in jedem Urlaub immer sehr zufrieden war . Aber dieses Hotel und dieser Ort hat all unsere Erwartungen übertroffen . Dies liegt aber wahrscheinlich auch an dem Personal und dem Konzept des Hotels . Alle tun wirklich mit Erfolg ihr Bestes , sodass wir hier eine wundervolle Zeit haben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corissia, dieses Mal im Harmony und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt unseren Urlaub wieder dort verbringen, weil einfach alles stimmt, angefangen von der perfekten Lage, dem in allen Bereichen sehr freundlichem Personal und dem leckerem Essen. Uns haben sowohl das Beach, Princess und jetzt auch das Harmony überzeugt.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zwei Tage Luxus
Ein moderner Gebäudekomplex mit Pools, Restaurants, Wellnesbereich der sich in der Nähe des Strandes und auch zetral im Ort befindet.