Bewertungen (2 537)

Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit super Personal, aber ohne Jiannis
Sehr gute Hotel, modern mit vielen neuen Zimmer direkt an Strand. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen gerne wieder.
Mara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Übertroffene Erwartungen: Eine wundervolle Zeit mit tollem Essen, besten Service und tollem Strand
Bisher habe ich noch keine Bewertungen geschrieben . Obwohl ich in jedem Urlaub immer sehr zufrieden war . Aber dieses Hotel und dieser Ort hat all unsere Erwartungen übertroffen . Dies liegt aber wahrscheinlich auch an dem Personal und dem Konzept des Hotels . Alle tun wirklich mit Erfolg ihr Bestes , sodass wir hier eine wundervolle Zeit haben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corissia, dieses Mal im Harmony und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt unseren Urlaub wieder dort verbringen, weil einfach alles stimmt, angefangen von der perfekten Lage, dem in allen Bereichen sehr freundlichem Personal und dem leckerem Essen. Uns haben sowohl das Beach, Princess und jetzt auch das Harmony überzeugt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Elena(66-70)Deutschland
Zwei Tage Luxus
Ein moderner Gebäudekomplex mit Pools, Restaurants, Wellnesbereich der sich in der Nähe des Strandes und auch zetral im Ort befindet.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Tolle Hotelanlage mit einem Superservice, tolle Zimmerausstattung, freundlichen Mitarbeitern und Superlage mit eigenem Strand und Liegen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, super Service,
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Service klasse, Personal sehr freundlich. Strand direkt vorm Hotel. Essen vom allerfeinsten.
Andreas(66-70)Deutschland
Entspannung pur auf Kreta
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war echt super. Bereits bei der Ankunft am Flughafen wurden wir freundlich empfangen. Bei der Ankunft im Hotel war sofort die Herzlichkeit des Personals zu spüren. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und wir konnten noch schnell im Corissia Park zu Abendessen, danach bekamen wir eine kurze Einweisung in die Technik des Zimmers. Morgens fand dann ein kleiner Rundgang durch das Hotel statt, wo alles erklärt wurde. Kaan hat das echt toll gemacht. In dieser Form habe ich es…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub auf Kreta :-)
Ein tolles Hotel mit einem Super Team - fast alle Mitarbeiter sprechen perfektes Deutsch Absolute Strandnähe, alles sehr gut organisiert
UWE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Corissia ist nicht wie es mal war
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Leider hat sich in diesem Jahr sehr viel verändert. Leider nicht nur zum Guten. Wir fühlten uns im "alten" Harmony als Gäste der zweiten Klasse. Wir hatten für den Oktober 2024 bereits wieder gebucht, diesen Urlaub haben wir nun auf Grund der überwiegend schlechten Erfahrungen im Mai storniert.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist immer wieder für uns,wie nach Hause kommen.
Georgioupolis liegt Idyllisch wunderschön, mit kilometerlangemSandstrand.Der Corissia Park ist wunderbar geeignet um draußen zu sitzen und direkt aufs Meer zu schauen.