Bewertungen (2 537)

Julia und Christoph(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Corissia Harmony
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr groß und modern. Das Hotel ist noch relativ neu und in einem entsprechend guten Zustand. Im Erdgeschoss gibt es Zimmer mit privatem Pool, wir hatten jedoch ein Zimmer ohne Pool im ersten Stock. Der Empfang, die Betreuung vor Ort und vor allem die Verabschiedung waren sehr herzlich. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und unser Gästebetreuer Jannis hat uns oft mit guten Routen- und Ausflugstipps zur Seite gestanden. Insgesamt gibt es in Georgioupolis drei…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Perfekt
Ein sehr schönes mit liebe zum Detail geführtes Hotel. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine sehr schöne Anlage. Der Wohlfühlfaktor liegt bei 1000%.Das Essen ist Vorzüglich und es ist für jeden etwas dabei.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner erholsamer URLAUB.
Sehr modernes Hotel unweit des Strandes. Einige Zimmer mit eigenem Pool. Die Reinigung der Pools erfolgte täglich. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
25.05. - 23.07.262 ERW
EmSa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur, wer Ruhe haben will.
Ein sauberes, freundliches und modernes "Erwachsenen"-Hotel. An Hand den Bildern kann man sich wirklich orientieren.
Kathrin und Mark(36-40)Deutschland
Super Hotel mit grandiosem Service
Von der Ankunft bis hin zur Abreise hatten wir einen wunderbaren, entspannten Urlaub. Die direkt persönliche Ansprache durch den Custom Relation Manager Jannis bei Ankunft war mehr als herzlich.
Meik(56-60)Deutschland
Bestes Hotel auf Kreta.
Sehr modernes Hotel mit allen Komfort, sehr gutes Essen, absolut zuvorkommendes Personal, fast direkt am Sandstrand, absolut ruhiges Hotel da nur für Erwachsene.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Wir wollten in Georgioupolis einen Strandurlaub machen und wurden im Hotel sehr herzlich empfangen. Das Hotel machte einen sauberen und sehr modernen Eindruck.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in einem sehr stylischen Hotel
Ein neues Design-Hotel das wirklich gelungen ist und sehr gut ausgestattete Zimmer hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel mitten im Ort.
Die Einrichtung ist sehr modern. Der Zimmerservice und die Rezeption sind top. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns super erholt.
Fitim Limani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Corissia Harmony Best!!!
Das Hotel ist das Beste Hotel das man in Kreta buchen kann, kann man zu 100% weiterempfehlen. Sehr sauber. Sehr sehr freundliches Personal!! Sehr gerne würde ich auf die Kellnerin Linda hinweisen welche sehr sehr freundlich und nett wahr und immer sehr aufmerksam!!