Bewertungen (2 537)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage zum Wohlfühlen und entspannen
Zentrale Lage und nahe am Meer. Sehr freundlicher Empfang, hilfreiches und sehr freundliches Personal im Zimmer, im Restaurant und an der Rezeption. Das Zimmer ist sehr gut konzipiert, luxuriös eingerichtet und bietet viel Platz. Ein geräumiger Balkon lädt zum Verweilen ein, der Hotelpool ist sauber, warm und gepflegt, es gibt bequeme Liegen zum Entspannen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub .... besser geht nicht mehr ....
Traumurlaub -wunderschöne Hotelanlage - Hervorragender Service, sehr leckeres Essen, abwechslungsreich. Sehr saubere Anlage.
Philipp und Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt und fantastischer Service
Gepflegte und saubere Anlage mit angenehmer Größe. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Gehobener Standard im Restaurant mit täglichen Angebot eines 5 Gänge Menüs.
25.05. - 23.07.262 ERW
Liljane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adults-only Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende
Tolles Adults-only Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende! Hervorrangende Küche mit à la carte Morgens und Abends. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir erhielten von der Gästebetreuerin Daniela eine Führung durch das Hotel und den Corissia Park mit Begrüßungsgetränk. Zum Abschied gab es eine Flasche Olivenöl vom Hotel und vom Gästebetreuuer Jannis ein Getränk und nettes Gespräch, indem man das Gefühl hatte man ist am Wohl und der Zufriedenheit des Gastes sehr interessiert. Wir haben uns sehr wohl…
Alissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr empfehlenswert!
Super freundliches Personal! Das Hotel ist ganz toll gepflegt& sehr hygienisch! Es war super zum Entspannen& sich von leckeren Essen& toller Bedienung verwöhnen zu lassen.
Christina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Anlage! Hat alles, was das Herz begehrt! Riesige Anlage.in Meereshöhe, wunderschöne Taverne! Essen genial!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein rundum toller Urlaub im Corissia
Tolles, schick eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem A la Carte Restaurant an einem wunderschönen Strand. Excellentes Corissia Team, das keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gelungener, perfekter Urlaub.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen. Wir waren heuer bereits zum 2x da und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner perfekter Entspannungsurlaub
Walter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach abschalten und genießen!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck mit wirklich sehr großen geräumigen Zimmern. Das Meer ist sauber und der Strand in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist wirklich toll, super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Gästebetreuerin (Daniela). Super lieb, immer einen guten Spruch auf Lager, und super hilfsbereit und für die Gäste da. Danke auch hier nochmal!!! Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen!