Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr entspannte Woche in tollem Ambiente
Schon im Hotelshuttle konnte man sich entspannt zurücklehnen, bekam direkt eine Flasche Wasser und während der Fahrt schon einige Infos zu Kreta. Man wurde sehr herzlich begrüßt und bekam dann erstmal eine Runde durch die Hotelanlage mit dem Golfcaddie und alle wichtigen Infos. Deutschsprachiges Personal, sehr freundlich, zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Auf dem Zimmer dann eine Flasche Wein und Süßigkeiten zur Begrüßung.
Niklas(19-25)Deutschland
Wunderschöner Pärchenurlaub
Hervorragende, saubere und weitläufige Hotelanlage. Super zuverkommendes und nettes Personal soweit das Auge reicht, in der Art und Ausprägung haben wir das bislang noch nie erlebt. Einfach ein wunderschönes Erlebnis ohne irgendwelche Sorgen. Man kann hier super abschalten und den Alltag mal für einen Urlaub hinter sich lassen. Insgesamt zudem eine sehr persönliche Atmosphäre. In unseren Augen nennenswert sind hier sowohl Daniela als auch Giannis, die beiden haben uns super herzlich empfangen und alles ausführlich…
Constance(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Traum zum Entspannen und Geniessen
Ein kleines aber feines Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann! Da sind so viele Aufmerksamkeiten, die das Hotel einzigartig machen: Süssigkeiten, eine Flasche Rotwein und Sekt zum Empfang auf dem Zimmer, sowie jeden Tag eine grosse Flasche Wasser. Super freundliches Personal, das stets aufmerksam nach dem Befinden gefragt hat, ohne aufdringlich zu wirken und ein Hotelchef, der sich persönlich um seine Gäste kümmert und jedem Gast zu Beginn alles erklärt und durch die Hotelanlagen der Corissia-Gruppe führt.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luft nach oben!
Schränke zu klein, gerade bei längerem Aufenthalt. Infinity-Pool ganz nett, aber wer auf der Terrasse auch einmal Privatsphäre sucht, Fehlanzeige! Restaurant hatte Kantinencharakter, leider auch öfters technische Störung WLAN -Ausfall, was zu fast totalem Serviceausfall geführt hat. Starke Geräuschkulisse. Preis-Leistungsverhätniss passt nicht so ganz!
Alexandra&Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns ein toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Ein sehr modernes und sauberes Hotel.
Verena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in der Vorsaison eine Woche in dem neu eröffnetem Hotel Harmony. Es ist wichtig die richtige Zimmerauswahl zu treffen, da manche Zimmer keinen besonders schönen Ausblick haben. Wir haben uns dann, gegen Aufpreis, für ein Zimmer mit Meerblick entschieden.
Ute und Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bester Urlaub der letzten Jahre!!
Wir haben am Ende der Saison 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr begeistert! Der perfekte Service hat alles bisherige übertroffen.
Urlauber
Super tolles Hotel.
Super nettes Personal,gepflegte Anlage, moderne Zimmer. Alles sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Strandhotel mit Top Service jederzeit wieder
Top Hotel hat 5 Sterne verdient. Beginnend mit einem sehr freundlichen Empfang durch einen Gästebetreuer. Hatten Doppelzimmer mit privatem Pool im neuen Anbau. Sehr modern und ansprechend. Tägliche Reinigung. Hier hat man absolute Ruhe. Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen mit Privatsphäre. Das gesamte Hotel incl. aller Mitarbeiter strahlt eine entspannte Atmosphäre aus. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl und Qualität im Ophelia Restaurant. Neben einem sehr reichhaltigen a la Carte Frühstücksangebot wird…
Ulrike (51-55)Deutschland
Wundervolles Kreta
Ein tolles Erwachsenen Hotel, mit dem Konzept eines Bedienrestaurants, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Sehr effizientes, überaus freundliches Personal. Rezeption jederzeit uneingeschränkt hilfsbereit. Poolzimmer sind der Hammer. Alles sauber und ordentlich.