Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Isabella (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es war super und ich freue mich auf mein nächste J
Man kann sich nur wohl fühlen. Es ist sauber, direkt am Strand. Man hat viele verschiedene Restaurants zu Verfügung. Die Mitarbeiter sehr lieb und hilfsbereit. Das Hotel besitzt sehr schöne Strandliegen sowohl auch mehrere schöne Pools. Abends gibt es Livemusik
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu Empfehlen.
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage, genau das was wir gesucht haben um Abzuschalten. Wir haben uns sehr gut erholt.
Michael(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub dem wir jedem Empfehlen
Tolles Hotel , super Service und ganz starkes Personal Das offen gestaltete Hotel kann in allem nur positiv bewertet werden
Michaela(51-55)Österreich
Ein Traum wird wahr 💓
Absolut hinreißend, wunderschönes Hotel... freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen... Zimmer groß und wunderschön... Licht im Badezimmer könnte etwas heller sein..
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Entspannen mit eigenem Strand und mehreren Restaurants in ruhiger Lage. Gleichzeitig ist man in wenigen Minuten zu Fuß im Ortszentrum mit Restaurants, Cafés und Läden.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Top Hotel, super Auswahl beim leckeren Essen in mehreren Restaurants. Strand und Pools top mit super bequemen Liegen. Sehr freundliches Team auf allen Positionen. Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub und werden wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage zum Wohlfühlen und entspannen
Zentrale Lage und nahe am Meer. Sehr freundlicher Empfang, hilfreiches und sehr freundliches Personal im Zimmer, im Restaurant und an der Rezeption. Das Zimmer ist sehr gut konzipiert, luxuriös eingerichtet und bietet viel Platz. Ein geräumiger Balkon lädt zum Verweilen ein, der Hotelpool ist sauber, warm und gepflegt, es gibt bequeme Liegen zum Entspannen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub .... besser geht nicht mehr ....
Traumurlaub -wunderschöne Hotelanlage - Hervorragender Service, sehr leckeres Essen, abwechslungsreich. Sehr saubere Anlage.
Philipp und Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt und fantastischer Service
Gepflegte und saubere Anlage mit angenehmer Größe. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Gehobener Standard im Restaurant mit täglichen Angebot eines 5 Gänge Menüs.
Liljane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adults-only Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende
Tolles Adults-only Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende! Hervorrangende Küche mit à la carte Morgens und Abends. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir erhielten von der Gästebetreuerin Daniela eine Führung durch das Hotel und den Corissia Park mit Begrüßungsgetränk. Zum Abschied gab es eine Flasche Olivenöl vom Hotel und vom Gästebetreuuer Jannis ein Getränk und nettes Gespräch, indem man das Gefühl hatte man ist am Wohl und der Zufriedenheit des Gastes sehr interessiert. Wir haben uns sehr wohl…