Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Sabine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Besser geht nicht !!!!!!!
Das Corissia Harmony ist das beste Hotel, welches wir je besucht haben und wir haben schon die halbe Welt bereist. Wir haben so freundliche, liebenswerte Mitarbeiter kennengelernt, besonders Kaan und Nikos
Andrea(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles, modernes Hotel. Trotz Lage an der Straße sehr ruhig. Schöne und sehr saubere Zimmer. Ansprechender, gepflegter und sehr ruhiger Poolbereich. Wer Entspannung und Ruhe vom Alltag sucht, ist hier genau richtig.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Wir waren das sechste Mal in Corissia Beach und das erste Mal im Harmonie mit Pool. Es war wunderschön. Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Belma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort,an den wir gerne zurückkehren werden
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel,dass wir zu 100%weiterempfehlen können!Die Hotelmitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.Besonders beeindruckend war die Überraschung,die Fr Fiola(Restaurantmanagerin)zu meinem 50 Geburtstag organisiert hat,hatten dadurch einen unvergesslichen Abend.Zimmer sind modern und sauber.Der Strand war fabelhaft,mit kristallklaren Wasser und einer herrlich ruhigen Atmosphäre Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hier war ein guter Fotograf am Werk
Man trifft nicht an, was man erwartet. Die Bewertungen sind fast immer viel zu euphorisch. Das Essen und das Ambiente des Restaurants entsprechen eher einem 3 Sterne Niveau. Der Ausblick noch weniger.
firat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel ist neu und sauber direkt am Strand mit zwei Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter, Service ist top!!!! Gastronomisch bietet das Hotel gutes essen an, hätte mir aber mehr heimisches Essen gewünscht . Sonst ist alles gut. Beim buchen lohnt es sich, wenn man von Heraklion aus anreist, das Angebot vom Hotel wahrzunehmen , unser Transfer ging vom Heraklion aus mit einem Bus, welches der Reiseveranstalter alltours organisiert hatte. Dies dauerte leider über 4 Stunden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kreta Traumurlaub,Hotel Harmonie Corissia
Das Hotel lässt keine Wünsche aus,der Service und das Ambiente sind einzigartig.Das Essen in den Hotelrestaurants war einsamme Spitze,auch das Buffet.Die Zimmer sehr modern,gemütlich und sehr sauber.Das gesamte Personal aufmerksam und sehr freundlich .
Oliver1967(51-55)Deutschland
Durchschnittliches Hotel mit "LUFT" nach oben
Die Bilder auf der Homepage geben beispielhaft die Lage des Hotels nicht vollumfänglich wieder. Die Standardzimmer sind zumeist in Richtung Straße zugewandt, auch der Garten wird von 2 Seitenstraßen umrahmt. Spätestens ab 06:00 Uhr ist es vorbei mit Nachtruhe. Lieferverkehr bzw. der Restaurantbetrieb nehmen ihre Arbeit auf. Da wir erst gegen 24:00 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns ein Zimmer an der Straße zugewiesen. Am darauffolgenden Tag haben wir das Zimmer gegen ein anderes Zimmer gewechselt. Sauberkeit und…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Strandhotel mit Top Service jederzeit wieder
Top Hotel . Waren zum zweiten mal da und kommen bestimmt wieder. Super Lage direkt am feinen Sandstrand, eingebettet in ein kleines Fischerdorf. Tolles und abwechslungsreiches Essen im Ophelia Restaurant wie auch im Buffet Restaurant im Corissia Park.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal, einem Spitzenrestraurant und schönem Strand
Wir hatten ein Zimmer in dem neu renovierten Bereich mit Meerblick. Das Zimmer war traumhaft.