Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel. Würde ich weiter empfehlen 👍👍
Sehr Gutes Essen. Die Zimmer waren Super mit eigenen Pool. Doppeldusche. Schön eingerichtet. Boxspringbett. Jeden Tag gab es von der Putzfee eine Flasche Wasser (1 Liter) aufs Zimmer. Der Poll war auf circa 23 Grad erwärmt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel - gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Hotel Corissia Harmony und überrascht, dass das Hotel seinen Gästen einen Gästebetreuer/in zur Seite stellt. Deshalb danken wir hier an erster Stelle Jiannis und Daniela für die tolle Betreuung! Das Corissia Harmony ist ein absolut ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Betten verfügen über sehr gute Matratzen. Es gibt sogar Doppelduschen, so dass immer 2 Personen gleichzeitig duschen können. Die Zimmer waren immer top sauber.…
Matthias Wilfried(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit ausgezeichnetem Organgensaft
Das Corissia Harmony Hotel gehört zu einer familiengeführten Kette. Im Örtchen Georgioupolis gibt es noch zwei weitere Hotels, wobei es sich bei allen um angenehm kleine Hotels handelt. Dadurch dass das Corissia Harmony das eintige 5-Sterne-Hotel ist, hat man den Vorteil, dass einem einerseits Einrichtungen exklusiv zur Verfügung stehen, man aber andererseits die Einrichtungen der anderen Hotels (z.B. Rooftop-Bar) mitnutzen kann.
Bernd und Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 erholsame Tage
Gute Lage des Hauses, gepflegter erster Eindruck, einladend. Ein herzlicher Empfang machte die Ankunft, trotz vorangeschrittener Stunde, perfekt.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Endlich Mal zur Osterzeit in Griechenland
Super modernes Hotel für Erwachsene da erst ab 16 Jahren. Klimaanlage selbstverständlich selbst regulierbar. Super bequeme Betten,welche auch breit genug sind,und für jeden eine Matratze damit man die Bewegung des Partners nicht bzw. kaum spürt. Im Urlaub wichtig für uns. Das große Fenster war mit einer verschiebbaren Moskitoschutztür versehen. So kann ohne Sorge bei geöffnetem Fenster geschlafen werden. Ein kleiner Kühlschrank für eigene Getränke ist ebenfalls vorhanden.
Stefanie Elvira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit erstklassigem Service
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, war schön groß und modern. Die kleinen Aufmerksamkeiten und der Service/Personal waren super, haben uns sehr gefreut. Das Essen war mehr als lecker im a la Carte-Restaurant und keinesfalls langweiliger Standard. Sogar am Strand hatte man WLAN. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangsort für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Valentin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub an einem wundeschönem Strand Kretas.
Gut erreichbar. Zentral gelegen. Neue Bausubstanz. Parkplätze um das Hotel zur genüge vorhanden. Einfach super.Nur zu empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub in toller Athmosphäre
Wir haben uns in diesem 16+ Hotel rundum wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und würden auch das jedem empfehlen. Besonderer Dank an Daniela für die stets sehr nette, unaufdringliche Betreuung und die viele Tipps! In dieses Hotel kommen wir gerne zurück!
Alberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Essen
Das Hotel ist gepflegt, moderner Stil, kurze Wege. Das Essen ist einmalig gut. Wer gerne ausgefallen und extravagant essen will sollte dort hingehen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Herr Janis ist für die Gäste immer zur Verfügungen, haben so ein Service n8ch nicht erlebt.
Rudolf und Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel ist super geeignet für erholungssuchende Reisende. Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck im modernen Design.