Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Superlage
Das Hotel ist nach wie vor ein Familienhotel. Man kommt als Gast in diese Hotel und geht als Freund wieder heim. Wir kommen bei jedem Besuch nach Hause!!!!!!!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in einem tollen Hotel.
Im ersten Eindruck zeichnet sich das Hotel durch eine besondere Architektur aus - offen, lichtdurchflutet und modern. Es sind nicht zu viele Zimmer. Dadurch, dass es ein Erwachsenenhotel ist, ist die Atmosphäre ziemlich ruhig und entspannt.
Sascha (41-45)Deutschland
Top Hotel
Einfach wundervoll … ein wirklich klasse Luxus Hotel … mit allem was man braucht … essen sehr sehr hochwertig und einfach toll … vielen Dank an Yannis für den liebevollen Empfang,Infos und Verabschiedung… Andreas der beste Kellner überhaupt … und vor allem an Daniela - ganz liebevoll und immer sehr hilfsbereit und immer für einen da … ein wundervoller Urlaub
Martina und Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut Empfehlenswert
Ein sehr herzlichen Empfang der Hotelrundgang mit hilfreichen Tipps, ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel und ein ausgezeichnetes Personal, machte diesen Urlaub ganz besonders.
Sarah und Charis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellenter Aufenthalt im Corissia Harmony
Wir hatten das Vergnügen, im Corissia Harmony Urlaub zu machen und möchten unsere aufrichtige Begeisterung über diese außergewöhnliche Erfahrung zum Ausdruck bringen. Von Anfang bis Ende wurden wir von der hervorragenden Gastfreundschaft und dem erstklassigen Service des gesamten Teams begeistert.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
6. Aufenthalt im Corissia Harmony !!!
Wie die 5 Aufenthalte zuvor nur freundliche und herzliche Kontakte
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
In diesem Hotel kann man einen ganz ruhigen Urlaub verbringen.Sehr freundliches Personal was immer ein Lächeln auf den Lippen hatten.Haben uns sehr wohl gefühlt.Werden auf jeden Fall wiederkommen.
TB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach super
Alles super, man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist super, alles sehr sauber und das Essen bzw die Restaurants sind Spitze, ebenso gut fanden wir den Strand !
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Ambiente mit herzlichem Personal!
Mit unserer Hotelwahl waren wir hier rundum zufrieden, es hat an nichts gefehlt. Sehr modern und sauber. Außerdem leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier kommt man zur Ruhe,ab 16 Jahre.
Das Hotel liegt wunderbar im Centrum von Georgioupoli. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit kleinem Pool. Freut euch auf a la carte Frühstück, und auch am Abend.