Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Angelika (61-65)Deutschland
Ein super Urlaub
Alles super sauber, sehr gutes Essen Freundliches Personal immer hilfsbereit es gab nichts zu meckern man fühlte sich wohl und konnte sich richtig erholen
Ute und Jürgen (56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr modern, gepflegt und sauber! Ideal für Paare und nur für Erwachsene! Schöne Lage! Individuell offen geschnitten, mit Zitronenbäumen und schöner Bepflanzung in der gesamten Anlage!
Alexander(56-60)Deutschland
Beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist ein moderner, architektonisch gelungener Neubau (EG plus 1 OG), der zentral in Georgioupolis gelegen nur 2 min vom hoteleigenen, gepflegten und wunderschönen Sandstrand entfernt ist.
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön mit Abstrichen gegenüber dem Vorjahr
Das Hotel im allgemeinen ist gut geführt, die Mitarbeiter sind grösstenteils motiviert und sehr zuvorkommend. Allerdings wurden die Preise gegenüber dem letzten Jahr deutlich angehoben, was durch umfangreiche Modernisierung begründet wurde. Ausser eine Holzverkleidung, ein Deckenventilator ( den man aufgrund der Klimaanlage nicht braucht ) und einer Nespressomaschine wurde in unserem Zimmer nichts gemacht. Wir hatten das gleiche Zimmer wie in 2022. Der Duschkopf hält immer noch nicht vernünftig in der Halterung,…
Monja(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wie immer nur zu empfehlen, wir waren nun das 4. Mal hier und kommen garantiert wieder. Die Ausstattung, Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu überbieten
Mario(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Wir waren 9 Nächte im Corissia Harmony Tolles Hotel Super Service sehr aufmerksames Personal alles sehr freundlich. Man bekommt die komplette Anlage bei Ankunft gezeigt und erklärt. Hotel ist sehr modern und wird von sehr nettem Reinigungspersonal gepflegt. Das Essen allerdings erfüllte nicht unsere Erwartungen. Wenig Abwechslung keine Kreativität wir waren sehr enttäuscht.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Hervorragendes Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Flach abfallender Sandstrand in unmittelbarer nähe des Hotels. Einfach Top.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wiederkommen
Mit unserem Hotel waren wir wirklich sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist geschmackvoll mitten im Ort, unser Zimmer "Deluxe" im oberen Stock war groß, geräumig und sehr sauber. Das Hotel ist für Erwachsene geeignet und strahlt Ruhe und Entspannung aus. Hotel und Ort sind ein Wiederkommen wert.
Daniela (56-60)Deutschland
Top Erwachsenenhotel -100% Urlaub. Wir kommen wied
Ein sehr modernes und äußerst gepflegtes Erwachsenenhotel,in dem man sich sofort sehr willkommen fühlt. Man wird herzlich empfangen und von einem Gästebetreuer sowohl im Hotel als auch am Strand und Umgebung herumgeführt.
Eik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder
Modernes cooles hotel welches wir als Paar nochmals besuchen würden und der Pool ladet zum verweilen ein. Das Frühstück ist schmackhaft und gute Auswahl