Bewertungen (2 537)

Anne-Marie und Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1 Woche genießen in Georgioupolis
Ein hübsches kleines Hotel, direkt im Ort Georgioupolis und wirklich hübsch in die Bebauung des Ortes eingebunden, direkt neben der Kirche und einem kleinen Kirchgarten. Blick Richtung Kirche, und seitlicher Meerblick sowie bei gutem Wetter auf die weißen Berge. Zimmer sehr hübsch und sauber. Betten unglaublich bequem, was einfach den Urlaub nochmal besser machte. Die Restaurants und das Konzept sind fantastisch, köstliches Frühstück und Abendessen sowie immer sehr, sehr freundliches Personal im Servicebereich und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer dieses Hotel nicht nutzt ist selbst schuld.
Es handelt sich um ein Adults Only Hotel direkt am super schönen Strand am Ortsrand von Georgiopouli. Nur 2 stöckige Bauweise und mit wirklich allen Annehmlichkeiten versehen die wir bisher nirgendwo erleben durften.
Martin und Babette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel war wunderbar. Ob es die Menschen an der Rezeption, die Kellner im Restaurant oder die Daniela von der Gästebetreuung war allesamt waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns somit einen perfekten und zauberhaften Aufenthalt beschert. Die Zimmer waren sehr sauber, so wie die Gemeinschaftsbereiche des Hotels ebenso. Das Buffett Essen im Corissia Park war super, aber das 5 Gänge Menü im Orphelia Restaurant war aussergewöhnlich und fantastisch.
25.05. - 23.07.262 ERW
Corinna Daniela(26-30)Schweiz
Rundum perfekt!
Perfekt für Paare zum entspannen und auch um was zu erleben
UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Superlage
Das Hotel ist nach wie vor ein Familienhotel. Man kommt als Gast in diese Hotel und geht als Freund wieder heim. Wir kommen bei jedem Besuch nach Hause!!!!!!!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in einem tollen Hotel.
Im ersten Eindruck zeichnet sich das Hotel durch eine besondere Architektur aus - offen, lichtdurchflutet und modern. Es sind nicht zu viele Zimmer. Dadurch, dass es ein Erwachsenenhotel ist, ist die Atmosphäre ziemlich ruhig und entspannt.
Sascha (41-45)Deutschland
Top Hotel
Einfach wundervoll … ein wirklich klasse Luxus Hotel … mit allem was man braucht … essen sehr sehr hochwertig und einfach toll … vielen Dank an Yannis für den liebevollen Empfang,Infos und Verabschiedung… Andreas der beste Kellner überhaupt … und vor allem an Daniela - ganz liebevoll und immer sehr hilfsbereit und immer für einen da … ein wundervoller Urlaub
Martina und Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut Empfehlenswert
Ein sehr herzlichen Empfang der Hotelrundgang mit hilfreichen Tipps, ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel und ein ausgezeichnetes Personal, machte diesen Urlaub ganz besonders.
Sarah und Charis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellenter Aufenthalt im Corissia Harmony
Wir hatten das Vergnügen, im Corissia Harmony Urlaub zu machen und möchten unsere aufrichtige Begeisterung über diese außergewöhnliche Erfahrung zum Ausdruck bringen. Von Anfang bis Ende wurden wir von der hervorragenden Gastfreundschaft und dem erstklassigen Service des gesamten Teams begeistert.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
6. Aufenthalt im Corissia Harmony !!!
Wie die 5 Aufenthalte zuvor nur freundliche und herzliche Kontakte