Bewertungen (2 537)

Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, verteilt auf mehrere Gebäudete
Das war eine Woche Genuss pur. Sehr schöne Anlage, verteilt auf mehrere Gebäudeteile. Zu der Harmony Anlage gehören noch weitere Hotels. Alle Teile fußläufig gut erreichbar. Für Strandgäste ein exklusiver Strandabschnitt mit sauberen Liegen und Bedienungsservice. Die, bereits sehr vielen, Teile des Komplexes sind in die Dorflandschaft gut integriert. Was die Dorfbewohner dazu sagen konnten wir nicht erfahren. Die Architektur der Häuser Harmony, Form, Farbgestaltung und die gepflegte Außen- Grünanlagen sind für…
Sandra und Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende mit einem super Konzept in Sachen Verpflegung. Hier kann man sich erholen. Für uns der zweite Aufenthalt und nicht der letzte.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder :-)
25.05. - 23.07.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage in einem Top-Hotel!
Das Hotel mit seinem Gebäude- und Gastronomiekonzept in Strandnähe in einem kleinen netten Ort hat uns sehr gut gefallen! Auch die Altersbeschränkung auf Gäste ab 16 Jahren empfanden wir als sehr angenehm.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum empfehlenswert!
Das Hotel hat große, moderne und saubere Zimmer. Das Personal ist großteils deutschsprachig und sehr freundlich. Man kann in zwei Restaurants essen - a la carte oder im Buffetrestaurant, womit die Auswahl deutlich vergrößert wird.
Helene und Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Ort für einen wunderschönen Urlaub! :-)
Das Hotel ist sehr modern, der Service und das Essen sind ausgezeichnet, der Strand ist in 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon jetzt das Team der Corissia Hotels im nächsten Jahr wieder zu sehen!
PG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreta mit TUI
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut. Allerdings waren wir etwas abseits des Hauptgebäudes untergebracht, was aber für uns kein Problem darstellte. Das Essen Früh und Abends ala Karte war für uns neu - aber trotzdem sehr gut und völlig ausreichend.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schickes modernes Trendhotel mit Top Gastronomie
Neues und schön designtes adults only Hotel mit sehr persönlichem und guten Service. Schöner ruhiger Pool und kurze Gehdistanz zum langen Sandstrand. Ein professioneller Fitnessraum und ein tolles Al fresco Restaurant mit sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen, das am Tisch serviert wird.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besser geht es kaum.
Wir haben nach einem Hotel mit Adults-only-Konzept gesucht und das perfekte Hotel für uns gefunden. Der hoteleigene Sandstrand war nahe am Hotel, einfach traumhaft. Ein Highlight war auch das a la carte Frühstück und Abendessen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Noch etwas "Luft nach oben"
Gepflegte Anlage, nicht direkt an der Strandpromenade gelegen, diese ist aber fußläufig sehr schnell erreichbar. Etwas schade war die Tatsache, dass man bestimmte Zimmer nur in Verbindung mit Vollpension buchen konnte. Vollpension bedeutet: Frühstück im Hotelrestaurant (gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindlich). Es gibt kein Buffet, sondern eine Karte, aus der man sich sein Frühstück zusammenstellen kann. Ich fand dies, gerade zum Tagesstart, doch umständlich und auch nicht so ganz entspannt, als…