Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel, das keine Wünsche offen läßt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sowohl zum Strand als auch für Ausflüge. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal aufmerksam und freundlich.
Zeki & Nurdan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, wir werden nochmal wiederkommen!!
Vom Anreisetag bis zum Abreisetag haben wir uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Am Anreisetag wurden wir von Daniela direkt freundlich empfangen. Anschließend gab es eine Hotelführung von Janis. Im Zimmer angekommen erwarteten uns bereits Geschenke, eine Flasche griechischen Rotwein, lokale Süßigkeiten und eine Strandtasche. Danach klopfte es an der Zimmertür kam Patrick mit eine Flasche Prosecco. Zum Abschied gab es eine Flasche Olivenöl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dankeschön an Daniele,…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden. Gut erholt. Komme bestimmt wiede
Super tolles Team, freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Sehr sauber und ordentlich. Nur für Erwachsene. Restaurant super lecker.
Sigal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder 😊
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, besser geht kaum noch, tolles Personal, gutes Essen tolles Zimmer, sehr gute Lage was will man mehr
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sorgenfreies Entspannen in grandiosem Hotel
Ein großartiges Hotel, das einem den perfekten Urlaub haben lässt. Über Zimmer bis hin zur Lage über das Personal, wir sind überglücklich das Hotel schon im letzten Jahr gefunden zu haben. Und der zweite Aufenthalt war genauso perfekt wie der erste.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten Mal jetzt dort. Dieses mal haben wir direkt bei Corissia gebucht. Alles super geklappt . Reibungslose Privattransfer und wie immer super empfang. Hotel sehr sauber, Zimmer prima und neu renoviert. Ganzes Ambiente klasse... Von der Rezeption, über Service bis zum Spa. Über Essen brauchen wir nicht fiel sagen, ES IST WIE IMMER SPITZE. Wir lieben euch und kommen wider!!!
Lstr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Wirklich ein wunderschönes Hotel, es stimmte einfach alles. Die Hotelanlage war sauber und die Lage ist hervorragend. Strand und Tavernen sind in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ist auch Fußläufig erreichbar(ca.10Min). Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was man kritisieren könnte wäre das die Abflüsse ziemlich stark riechen. Wir hatten Halbpension, würde ich auch wieder wählen. Das Frühstück (a la Card) war reichhaltig und ziemlich gut, das Abendessen war Qualitativ hochwertig,…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Exzellentes Gesamtpaket
Der Aufenthalt im Corissia Harmony war zweifellos eine der besten Hotel Erfahrungen, die ich je hatte. Hier stimmte einfach alles. Der exzellente Service, die super ausgestatteten Zimmer mit Boxspringbett und kuschligen Decken. Ebenfalls herausragend war das kulinarische Erlebnis im Corissia Harmony. Der feine Sandstrand, der für griechische Verhältnisse gar nicht so selbstverständlich ist, war eine echte Überraschung. Nochmals herzlichen Dank für die wundervolle Zeit in Ihrem Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Super gemütliches Hotel, sehr ruhig und es herrscht eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Der Service hier ist excellent. Direkt am Strand und in der Nähe von vielen Restaurants.
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Konzept von Corissia hat uns sehr gut gefallen. Da es mehrere Hotels von dieser Kette gibt, konnte man auch in anderen Hotels den Pool, Bar etc. nutzen.