Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten uns ob der Bewertungen mehr erwartet
Es muss einem bewusst sein, daß dieses Hotel eher speziell ist. Kein Buffet beim Frühstück sondern Bestellung a la carte. Gut, wenn man dann Salami ordert kommen 2 Stunden. Auch sonst wird viel Wert auf persönlichen Kontakt gelegt. Wer das mag wird glücklich sein, uns war es "too much". Und als wir dann wirklich mal etwas gebraucht haben, mussten wir dann doch mehrfach fragen und Druck machen. Insgesamt nicht schlecht, aber wir hatten uns bei den sehr guten Bewertungen einfach mehr erwartet.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel für Erwachsene mit Wohlfühl-Charakter
Ein familiengeführtes, modernes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl, wenige Schritte von der Ortsmitte entfernt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Das Corissia Harmony Hotel ist ein sehr gutes Hotel, was einen sehr guten Service und eine sehr gute Gastronomie zu bieten hat. Es gibt wirklich nur ganz wenig Kritik an diesem Hotel aber das ist auch Meckern auf hohem Niveau. Ich kann es aber jedem weiterempfehlen.
Martina und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder !
Das Corissia Harmony Hotel ist ein modernes, schönes Hotel für Erwachsene mit einer geschmackvollen Einrichtung im Zentrum von Georgioupolis in einer kleinen Seitenstraße 100 m vom Strand entfernt gelegen. In allen Bereichen des Hotels bemüht sich das superfreundliche und hilfsbereite Personal darum, dass sich die Gäste wohlfühlen. Und wir haben uns rundum wohlgefühlt !
Gabi und Josef (61-65)Deutschland
Perfektes adults only Hotel
Wir waren zum dritten Mal jetzt dort. Hotel sehr sauber, Zimmer prima und neu renoviert. Ganzes Ambiente klasse... Von der Rezeption, über Service bis zum Spa
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter,modern eingerichtet,Gästebetreuung mit Rat und Tat,dabei völlig unaufdringlich und sehr nett.
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Anlage
Tolles Hotel. Man kann die gesamte Anlage (3 Hotels) samt Pools und Schirme benutzen. Für Badeurlaub perfekt. Nettes Service, hier wird Gastfreundlichkeit wirklich ernst genommen. Die gesamte Anlage kann ich weiterempfehlen. Essen top.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Super Hotel mit tollem Service. Wir waren gerne zu Gast hier. Wir werden wieder kommen. Kurze Wege zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Pool.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir wurden bereits zu Beginn unseres Urlaubs sehr freundlich von Jannis, dem Gästebetreuer begrüßt und haben eine Hotelführung bekommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolute Empfehlung - top Service
Das Corissia-Konzept ist absolut überzeugend. Das Harmony war für uns die erste Wahl, weil es ein Erwachsenen-Hotel ist. Die Nutzung aller Anlagen, Restaurants und Bars der anderen beiden Corissia-Hotels war jederzeit möglich.