Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Name ist Programm Harmony
Wir waren begeistert von der Anlage.Wer entspannen will ist hier genau richtig.Ein rundum sorglos Paket. Nicht zu vergessen die Deutsche kompetente Betreuung durch die symphatische Daniela und ihren ebenfalls netten Kollegen Patrick, die immer present und für uns da waren.
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Harmony und empfehlen es sehr gerne weiter. Wir waren vor allem mit unserem Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Kirche sehr zufrieden.
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit privatem Pool. Einfach nur himmlisch. Alles sehr edel und top-modern eingerichtet. Eine absolute Empfehlung!
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Darüber hinaus ist das sehr leckere Essen im Restaurant des Hauses zu erwähnen. Äußerst vielfältige Auswahl und qualitativ top!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Von Anfang bis Ende ein herrvorragender Urlaub. Sehr freundliches Personal, Essen top (super Einblick in Griechische/Kretische Küche), Sauberkeit des Zimmers top (nach Frühstück Reinigung meist erledigt) strandnah (1 Gehminute). Wir können das Hotel Corissia Harmony wärmstens weiterempfehlen.
Wir waren vom 20.05. -30.05.2023 im Corissia Harmony und hatten das Zimmer mit eigenem Pool gebucht.
Meine Frau und ich waren begeistert über die Anlage,den Service und den freundlichen Mitarbeitern.
Das Personal an der Rezeption,im Houskeeping sowie im gastronomischen Bereich waren sehr freundlich und kompetent.
Das Essen sowohl morgens wie abends war sehr üppig ,abwechslungsreich und lecker.Sehr zu empfehlen.
Kommen garantiert wieder.
Familie Ribbecke
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und einer beispiellos guten Gästebetreuung. Die Schwesterhotels liegen in Laufnähe. Sehr zu empfehlen ist die Rooftop Bar im Corissia Park