Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder...keine Frage :-)
Modern eingerichtetes Hotel nur wenige Gehmiuten vom Sandstrand entfernt. Sehr freundliche Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder die Putzfrauen. Bestens geeignet für einen ruhigen Strandurlaub mit der Möglichkeit kleinere Ausflüge / Touren zu machen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Volltreffer Nummer 5. Nach 2016,2017,2018,2019.
Wir haben Erholung und Strandurlaub gesucht und gefunden. Wir sind nun zum fünften Mal im Harmony Gast gewesen. Jederzeit immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit ein paar Schwächen
Sehr netter Service und tolles Personal, kurzer Weg zum Strand und Zentrum, moderne Zimmer, Straßenlärm kann passieren,
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet hervorragend!!
Tolles Hotel superservice in allen Bereichen absolut super empfehlenswert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu jeder Zeit immer für den Gast da.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5. Aufenthalt im Corissia Harmony !!!
2022 war unser 5. Aufenthalt in Folge im Corissia Harmony, nächster Aufenthalt im Frühjahr 2023 ist auch schon gebucht, das sagt wohl alles! Den vielen positiven Bewertungen vor uns gibt es nichts hinzu zu fügen, wir waren jedes Jahr von der Gastfreundschaft aller Mitarbeiter beeindruckt.
Lady in Red and long Man(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden wird hier von allen vorgelebt
Ruhiges, sauberes und modernes Hotel mit 70 Zimmern und überragendem Service. Alle Bereiche sind sauber und sehr gepflegt. In idealer Lage für Strand und Ortskern. Die Kirchenglocken sind kein Problem. Sie läuten wohl nur an Feiertagen. Wer Ruhe sucht, ist hier ideal aufgehoben. Absolute Empfehlung von uns. Wer Abends/Nacht gerne Action hat, für den ist es eher nicht geeignet.
Enesa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
PERFEKT, auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mein Sohn der im Rollstuhl sitzt und ich waren Ende Juli im Corissia Harmony und waren einfach begeistert. Die Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal egal ob am Pool, an der Rezeption oder Restaurant und sogar bei den Ausflügen war perfekt und ist mit Rollstuhl nicht selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ganz besonders danken wir: Jannis, Patrick, Vicky und wirklich ALLEN anderen. Man sollte auch sagen das die Zimmer täglich gesäubert wurden, die Auswahl beim Essen war prima und…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub im Corissia Harmony
Perfektes Hotel für Honeymoon oder einen romantischen Pärchen-Urlaub. Die Anlage ist modern und einzigartig. Zum Hotel gehören 3 Restaurants, eine Rooftop Bar, einen Privatstrand, zwei Poolanlagen, ein Gym, sowie Spa und Wellnessbereich. Es lässt keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Barbara(61-65)Deutschland
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen , Erholung
Eine ganz herzliche Gästebetreuung inclusive Hotelführung und Willkommensdrink. Jede kleine Nachfrage wird umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein griechischer Traum - sonnig und herzlich
Oh ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit herzlichem Service. Hier stimmt einfach alles. Ein griechischer Traum.