Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Bianca (46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und sofort angekommen fühlen . Wurden sehr freundlich empfangen , uns wurde beim einchecken erstmal etwas zum trinken angeboten was wir nach der Busfahrt als sehr angenehm empfunden haben.
Elke und Klaus(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub mit Wiederholungswert
Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber. Toller Empfang und Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit das beste Hotel das wir bisher besucht haben.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle, erholsame Ferien, jederzeit gerne wieder!
Tolles Adults-Only Hotel mit einem nachhaltigen Verpflegungskonzept (Frühstück und Abendessen à l carte anstatt Buffetform). Wir empfehlen dieses Hotel besonders unseren Schweizer Landsleuten!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Corissia Harmony-- jederzeit gerne wieder ...
Ich war bereits mehrfach im Corissia Harmony, schon dies zeigt, wie sehr ich das Hotel schätze. Die Qualität im Hotel hat nicht nachgelassen.
Nicole(51-55)Deutschland
Klare Empfehlung 🤗🤩-möglichst Flughafen Chania
Das Hotel entspricht komplett der Beschreibung und ist freundlich, modern und klar eingerichtet. Hygienisch meiner Meinung nach gut, da alles abwaschbar ist und kein " alter" Teppich rumliegt. Blumen zieren rundherum die Anlage und Wege.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein besonderes Hotelkonzept, nur zu empfehlen !
All die positiven Beurteilungen hier können wir nur bestätigen. Ob es das überaus freundliche Personal in sämtlichen Bereichen der Dienstleistungen betraf, das sehr gute Niveau der Speisen und Getränke im Restaurant Orphelia, ebenso im Buffetrestaurant. Ein 5 Gangmenü serviert zu bekommen ist natürlich besonders, vor allem von kompetenten, natürlich gut gelaunten, aber auch immer mit Respekt ausstrahlenden Gesichtern, das ist wirklich hochprofessionell und Genuss pur! 😌 Herr Yannis als Gästebetreuer und mit…
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden…unser erster Urlaub im Corissia Harmony, das Fazit sagt alles. Bereits der pers. Transfer zum Hotel und folgend der Empfang durch Corinna und Iannis waren ein Erlebnis, dass wir so, trotz vieler Reisen noch nicht erlebt hatten. Die 2 Wochen waren in jeder Hinsicht ein Genuss. Das Zimmer Super, aber die Betten erst, ein Traum….absolut zu empfehlen. Das Personal insgesamt sorgt für schöne Urlaubstage…bitte macht weiter so, wir kommen wieder
Christian und Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gutes Hotel-wenn auch nicht ganz perfekt
Ein sehr schöner, realtiv neuer Gebäudekomplex mit ansprechenden Außenanlagen im Innenhof. Direkt am Hotel ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen für die kleine Abkühlung zwischendurch. Dadurch, dass einige Zimmer einen privaten Pool haben, ist der Gemeinschaftspool kaum frequentiert. Das Restaurant befindet sich gegenüber vom Haupthaus, es sind nur ein paar Schritte dorthin.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Empfehlung!
Ruhiges, sauberes und modernes Hotel mit guten kompetenten Service. Empfehlungen für Paare. Guter Startpunkt für Ausflüge!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit exzellenten Service.
Sehr schönes und modernes Erwachsenenhotel mit hervorragenden Service. Hier konnten wir einen wunderschönen Urlaub verbringen.