Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Sonnenschein (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grossartige Hotel für Paare
Gut gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und Service. Für Paare zum Genießen, Personal sehr gut deutschsprachig, jederzeit Ansprechpartner für alle Anliegen,umfangreiche Begrüßung und Verabschiedung
Simone und Johann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein Ruhiges Hotel in der zweiten Reihe nur für Erwachsene. Alle Beschäftigten waren sehr bemüht und aufmerksam. Die Möglichkeit andere Corissa Anlagen zu benutzen haben wir mit dem Park und den schattigen Liegeplätzen genutzt. Das Essen war vorzüglich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super entspannender Urlaub in top Hotel
Sehr gepflegtes Adults-Only-Hotel im griechischen Ort Georgioupoli. In ein paar Minuten zu Fuß am schönen, hoteleigenen Sandstrand; das hervorragende Restaurant für Frühstück und Abendessen liegt gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite. Lage eignet sich auch für Tagestrips mit ÖPNV-Bus oder Mietwagen in angrenzende Städte wie Heraklion, Charnia, Rethymno. Hotel ist klein, aber fein - hat alles, was man braucht; Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, deutsch- und/oder englischsprachig. Insgesamt eine…
Walter(66-70)Deutschland
Erwachsenhotel mit Bedienung zum Frühstück und Abe
Sehr schönes , neues Erwachsenenhotel in bester, ruhiger Lage Privater Hoteltransfer und super Bedienung zu den Mahlzeiten
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Kurze Wege, nah am Meer Schöne Ausstattung, Voralpen das Boxspringbett ist exzellent Freundliches Personal Sehr gutes Essen Sehr gute Lage
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsam, lecker, herzlich, empfehlenswert
Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich konnte keine Mängel feststellen - im Gegenteil: Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Hervorheben möchte ich insbesondere das nette Personal, die Gastronomie und der persönliche, freundschaftliche Umgang mit dem Gast :)
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter, immer wieder gerne...😎👍😎
Sehr modernes, erstklassiges Hotel, weshalb wir nun das 2. mal in diesem Jahr dort waren und werden wieder kommen.....!!!!, genau unser Geschmack.👍👍👍 Herzlichen Dank auch an die gesamte Familie Tsiledakis für diesen angenehmen Aufenthalt.
Sibylle & Steffen(56-60)Deutschland
Entspannte Tage in entspannter Umgebung
Es war unser erster Aufenthalt in diesem schönen und modernen Hotel. Wir waren von der Lage mitten in Georgiopolis, das seinen ursprünglichen Charm bewahren konnte, begeistert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Gastfreundlich
Wirklich schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Essen wirklich sehr gut, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Oktober war nur leider zu kalt zum schwimmen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Urlaubshotel mit Wiederholpotenzial
Wir hatten das Hotel Corissia Princess gebucht. Gegen einen angemessenen Aufpreis sind wir aber noch am Anreisetag in das Hotel Cirissia Harmony umgezogen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Große, gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber und überaus freundliches Hotelpersonal.