Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Robin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel .
Wir waren jetzt eine Woche im Harmony , Und bin super zufrieden … Der Services ist super dort … Alles sauber und gepflegt . Mitarbeiter super freundlich und nett . Ich kann das nur jedem empfehlen . Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen .
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
SUPER Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Super schönes, modernes und ruhiges Hotel mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr nett und steht’s um ihre Gäste bemüht.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühl Hotel in schöner Lage mit tollem Service.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service. Sehr freundlicher Empfang mit entsprechenden Erläuterungen. Man geht 5 Minunten bis zum Ortskern mit vielen Restaurants und Bars. Zimmer (im OG) sehr freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Würde ich wieder buchen.
Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Angenehme Gastronomie und gutes Essen.Große Auswahl. Schöne Pflanzen in der ganzen Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit totaler Erholung
Ein modernes Hotel mit privat Pools, Spa und Fitnessbereich. Durch den Verbund mit zwei weiteren Hotels, der Besitzer, im Ort, stehen einem weitere Strand und Poolbereiche zur Verfügung. Eines der besten Hotels, in denen ich bisher war.
Philipp(31-35)Deutschland
Ein Hotel, dass sich anfühlt wie Familie
Ruhiges, modernes Hotel, direkt am längsten Sandstrand Kretas mit einem exzellentem gastronomischen Angebot und einem wahnsinnig herzlichem Service.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel mit toller Lage und sehr gutem Essen!
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf mit fußläufigem Strandzugang. Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen und sehr schöne, moderne Ausstattung. Das Essen ist wirklich hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein toller Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Super Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter - wir kommen definitiv wieder!
Wir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Empfehlung - wir kommen gerne wieder
Modernes und nettes Hotel mit sehr gutem Service. Man kann sich problemlos auf Deutsch verständigen. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen. Kleinerer Pool, aber für eine Erfrischung ausreichend. Sehr angenehm ist die kleine und ruhige Liegewiese. Praktisch ist auch das Konzept mit dem Park in der Nähe (großer Pool, große Liegewiese, eigener Strand, Bar, Abendunterhaltung).
Peter (61-65)Deutschland
Wiederholungstäter, immer wieder gerne...😎
Das Corissia Harmony besticht durch seine super moderne Ausstattung und der tollen Lage am Strand und zum Dorf Georgioupoils. Das gesamte Personal vom Corissia ist einzigartig, so wie das ganze drumherum.