Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Ruhe mag bekommt sie dort
Das Hotel hat kurz vorher seinen Namen geändert Man spürte das neuer Wind durch die Anlage wehte Die Einwegplastikbecher gehören abgeschafft und durch Mehrwegbecher ersetzt. Einen Tag wurde es probiert fanden wir super aber nächsten Tag war wieder alles beim alten, Schade. Auch die leise Musik beim Essen 👍 Die Handtücher wurden auch nicht jeden Tag gewechselt war auch völlig in Ordnung macht zu Hause auch niemand. Ich glaube man ist dort beim probieren von neuen Dingen Fanden wir gut
Katharina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein gutes Hotel für Ruhe suchende:)
Ein sehr schönes, kleinere Hotel für Familien und Menschen die Ruhe Suchen. Das habe ich gesucht und gefunden in diesem Hotel, die Ruhe! Die Anlge ist überschaubar, gut in Schuss! Allerdings sollte man keine Zimmer zur Straße buchen, bekommen;) Der Strand etwas Klein;)
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Das Hotel ist sehr schön sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein ist das Hotel gut ein sicherer Meerzugang wäre gut
Susanne(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Aber es liegt so weit ab, obwohl es in der Beschreibung heißt es liegt im Zentrum von Stavromenos. Nur drumherum ist bis auf einen Coffee-Shop und einen heruntergekommenen Supermarkt wirklich nichts. Essen gibt es jeden Tag dasselbe. Salate und ziemlich trockenes Fleisch. Beim Fleisch liegt die Abwechslung zwischen Souvlaki und Hähnchen/Pute. Ansonsten ist das Hotel fest in polnischer Hand. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und können es auch nicht wirklich…
Marit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 der 4 Sterne fanden wir nicht!!
Ein bereits etwas älteres, nicht so großes Hotel. In der gesamten Anlage war es recht sauber, aber unpersönlich und klinisch.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war zu schmudelig. Essen immer das gleiche.
Schmudelig. Keine Deutsche Information wie versprochen. War für die ersten 2 Tage besetzt. War sehr abgelegen. Strand nur mit Badeschlappen.
Frank Richard(51-55)Österreich
Hotel 100% Transfer null %
Gute Lage, auch zur Bushaltestelle ist es nicht weit. Super Personal, hat alles gepasst. Pool top, Meer direkt vorm Hotel, Supermärkte sehr nah.
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit viel Privatsphäre
Ich war dieses Jahr nun schon zum zweiten Mal dort, da es mir wirklich sehr gut gefallen hat. Das erste Mal war ich mit Freunden dort, jetzt das zweite Mal einfach zum entspannen und sich vom Arbeitsalltag erholen - und beides war wirklich ein Traum Urlaub! Das ganze wird noch schöner mit einem swim up Room! Sehr empfehlenswert! :)
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein rundum wunderschönes Hotel
Ein sehr schön aufgebautes Hotel mit super Swim Up Zimmern. Ich hatte einen prima Aufenthalt. Komme auf jeden Fall wieder!
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super essen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Als wir dort waren, war aufrund der Jahreszeit leider nur das Buffett Restaurant geöffnet