Offizielle Hotel Homepage

Enttäuschender Aufenthalt im Hotel
Unzureichende Reinigung, Personal aber immer sehr freundlich
Henning(41-45)Deutschland
Bestes Hotel der letzten Jahre
Moderne Einrichtung, besonders schöne Pools, toller Rutschenpark (die orangene ist die beste), schöner offener Essenssaal, Kinderentertainment macht viel Freude.
Hans-Heinrich(41-45)Deutschland
Strandurlaub im Oktober
Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen spitze, alles ist sauber und der Strand ist absolut traumhaft!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entspannter Urlaub mit Teens
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu gestalten. Toller Service im Restaurant und auch am Beach.
Maria(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in der Nebensaison
Toller Service, super Essen, viel Animation für die Kinder, gerne kommen wir wieder. Super Wetter Ende Oktober, alle sind aufmerksam.
Karin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Familien Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Service !Besonders der Service beim buchen der President Suiten war wirklich grandios !3 mal am Tag Zimmer Reinigung und auffüllen der Mini Bar und vieles mehr ! Die ganze Anlage ist wirklich toll und geschmackvoll eingerichtet, Die Pools waren wirklich schön besonders für unsere Kinder 2 und 5 Jahre alt! Das Essen war auch immer gut und sehr abwechslungsreich ! Der Fisch war exzellent und das Fleisch ebenso!Deshalb waren wir auch nur 1 mal a la Carte essen,was auch natürlich auch…
Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Ein rundum tolles Hotel .Alles modern ,sehr nette Angestellte . Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Man hatte egal an welchem Pool , immer eine freie liege , keine reservierten liegen . So angenehm ,das hatten wir in noch keinem Urlaub. Auch am Strand war immer eine Liege frei alle waren Ort dort sehr nett !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit Swim Up Pool
Modern, sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Der Service im Restaurant müsste für 5 Sterne noch öfter nach neuen Getränken schauen und nicht nur die Teller abräumen.
Karsten(36-40)Deutschland
wunderbarer Ort für Familien
Schöne gepflegte Anlage, freundliche Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene sowie sehr leckeres Essen.
Fam. Gaugele(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar 👍
Wunderschöne Anlage zum Entspannen, toller Wasserpark für Kinder, moderne Zimmer.