Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr positiv war das Personal/Service, hier vergeben wir volle Punktzahl :-) Die Sauberkeit war überall und zu jeder Zeit gegeben. Der Aquapark war Klasse und auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Was uns nicht so sehr gefallen hat, war die Zimmergröße der Juniorsuiten mit Gemeinschaftspool, hier wird angegeben, dass das Zimmer bis zu 4 Personen fassen kann. Dies ist definitv zu viel, max 2 Personen wären hier möglich oder 2 Erwachsene mit max 1 Kleinkind. Die Klappbetten für die zusätzlichen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Für jedem etwas dabei (Wasserpark, sportliche Aktivitäten und Ruhepool zum entspannen). Gefiel uns deutlich besser als das Resort (Schwesterhotel nebenan).
Top hotel!
Sehr sauber, keine nervige Animation
Exzellentes essen!
Bemühtes Personal
Zimmer für sind in der junior suite zu klein!
Aber mit Stil eingerichtet!
Strand sehr sauber und ausreichend Baliliegen für die Suites Gäste
Schwesterhotel ist eher lauter und sehr groß
Wir waren im Suite Hotel, welches eher ruhiger und persönlicher war..
Spa Behandlungen waren auch zum empfehlen
Richtige Mischung aus Qualität und familiärem sowie sehr freundlichem Service, guter Teamspirit in der Belegschaft und das merkt man, den Rest bitte in der Hotelbeschreibung nachlesen :-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Uns hat die Hotelanlage und der Breite Sandstrand sehr angesprochen, darum haben wir dieses Hotel gebucht. Außerdem Hat dem Kind der Wasserpark sehr gefallen.