Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Unser Aufenthalt war rundum gelungen wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal ein großes Dankeschön an Ardit, Spiros, Marios, Tom, Vaso und Eleni. Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings für Familien etwas klein.
Das Essen war insgesamt sehr lecker, auch wenn es nicht ganz dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels entsprach.
Der Strand…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolutes Megahotel!
Megatolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Super sauber! Ganz toller Strand mit wunderschönen Balibetten, genau das richtige für Ruhesuchende. Excellentes Essen, wunderschöne Anlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlich und wohltuend
Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen, vor allem das Abendessen ist so gut, dass hatten wir bisher noch in keinem Hotel,egal wo wir waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!
Essen Mega! Der Pool war uns zu kalt. Alle waren sehr nett! Vorm dem Hotel fahren kleine Züge ab z.B. zum Lake Kournas. Zugang zum Strand führt unter der Straße durch, aber ok zum Laufen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Klasse Service und sehr gutem Essen. Erholung garantiert. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dieses trifft natürlich auch auf die Zimmer zu.
Wir haben uns dort vom ersten, bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt.
Unsere Prioritäten: gutes Zimmer, gutes Wetter, gutes Essen und ganz viel Spaß am Pool bzw. Aqua park, wurden voll erfüllt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Es gibt einen Hotelarzt, den wir leider für unseren Kleinen benötigt haben - dieser war abends in 10min vor Ort im Hotel.
Schöner neuer Spielplatz am Kinderpool - wäre ideal, wenn dieser auch abends genutzt werden könnte.
Toller Wasserpark mit Rutschen - hier sind immer mind. 2 Bademeister vor Ort und achten auf alles.