Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(66-70)Deutschland
Als Familienhotel zu emt
Sehr nettes zuvorkommendes und kompetentes Personal.
Linda & Andreas(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit einer super Lounge-Bar. Toller Strand mit seichtem Meer und einer gemütlichen Strandbar. Auch der zweite Urlaub war wieder ein tolles Erlebnis.
Ina(46-50)Deutschland
Super erholsamer und toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in super Strandnähe. Der Service ist erstklassig. Schöner Aquapark für die Kids, aber das Meer ist so wunderbar klar und warm, dass wir viel im Meer waren.
Markus und Dörte(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit kleineren Einschränkungen
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Grosse Auswahl beim Essen und auch bei den Getränken. Zimmer, bzw. Terrasse im Swimup zu klein. Mehr Sonnenschirme wären schön. Leider keine Fliegennetze an den Terrassentüren.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden, Weiterempfehlung
Unser erstes Eindruck: ein sehr schönes, modernes Hotel mit allem Komfort. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Besonders gefiel uns das sehr leckere Essen, die verschiedenen Pools und das Animationsprogramm. Am Strand gibt es sehr saubere Toiletten und Duschen. Balibetten am Strand und Sonnenliegen am Pool waren immer zur Verfügung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Klein aber sehr fein. Hier stimmt einfach alles! Essen, Unterkunft, Service usw. alles sehr gut. Super Strandleben mit toller Bewirtung.
Sandra(46-50)Deutschland
Ein absoluter Erholungsurlaub!
Wir waren als Familie da und ich muss sagen es war einfach mega. Das Hotel, Personal, Essen, Strand, Bars, Pools….alles war Perfekt.
Pascal(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das zum Erholen einlädt. Nicht zu gross mit netten Bars, sehr gutem Essen und sehr freundliches Personal.
Danny(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Toller Service, sehr nettes Personal. Essen top! Wir kommen erneut. Einfach alles super. Sehr Kinderfreundlich . Perfekt
Mateja(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Ferien
Es war sehr gepflegt, alles sehr stil- und geschmackvoll. Wir würden gerne wieder kommen Es hat uns an nichts gefehlt