Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das perfekte Hotel für einen stressfreien Urlaub mit Kindern und Genuss.
Unser neues Lieblingshotel in Europa! Wir sind Anfang Juni gereist und daher war alles zu jeder Zeit verfügbar. Kein Stress im Restaurant oder an den Liegen. Die riesige Auswahl an Cocktails (z.B. Whiskey Sour, Daiquiri Passion Fruit oder Amber Breeze) sind ein Traum und bei AI mitinbegriffen. Es war für uns einfach perfekt!
Eine Verlängerung des Zimmers (Late-Checkout)war möglich, weil das Hotel nicht voll ausgebucht war. Kosten von 10€ pro Stunde (ab Checkout 11 Uhr) sind fair bemessen.
Traumhaft schönes Hotel
Einfach wunderschön!
Die ganze Anlage ist super gepflegt. Der Service ist top. Vom Restaurantchef wird man immer persönlich zum Tisch gebracht.
Es gibt für die Kids einen Aquapark auf dem Hotelgelände. In wenigen Minuten ist man an dem tollen Sandstrand.
Wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Gastro
Ich kann das Hotel 100%ig weiterempfehlen. Es ist ein Ort an dem sich alle Wohlfühlen, wo man bestens umsorgt ist und richtig die Seele baumeln lassen kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum perfekter Urlaub in einem Traumhotel!
Ein absolutes Traumhotel - es gibt nichts zu bemängeln! Sehr kinderfreundlich und trotzdem perfekt zum Entspannen. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden übertroffen. Großartiges Abendbuffet und sehr freundlicher Service. Besser geht's nicht!
Für Familien bestens geeignet für Paare ohne Kinde
Tolles Familienhotel mit super Rutschenpark. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche und hervorragende Betreuung. Rezeption hilft in allen Lagen, auch über das normale Maß hinaus, weiter.