Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht unseren Ansprüchen gerecht geworden.
Wir Können den sehr guten Bewertungen nicht zustimmen. Haben mehr erwartet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber und gepflegt! Personal in allen Bereichen freundlich und Aufmerksam.
Michael und Martina(41-45)Österreich
Familienurlaub
Es war ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein sehr schöner Strandurlaub!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter ruhiger Urlaub
Ruhig, klein, fein. Das Hotel ist ruhig gelegen, klein, bietet einen tollen Strand und hat super Familien Zimmer. Das Essen sollte für jeden was im Angebot haben und die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel jedem empfehlen der einfach Mal abschalten möchte.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, leider kleine Zimmer, kein abgetrenntes Bad. Guter Service, Gäste auch mit vielen kleinen Kindern ruhig. War gut geeignet.
Emre B.(31-35)Deutschland
Toll 😊
Sehr schönes Hotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Absolut empfehlenswert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Die Lage und der Sandstrand ist super. Essen ist sehr gut. Sauberkeit ist in Ordnung, könnte besser sein. Animation für sechsjährige Kinder ist top.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel super,jedoch sehr abgelegen
Die Hotelanlage bestand aus 2 Häusern Es waren mehrere Pools vorhanden Zum Strand kam man durch eine Unterführung
Luiam(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne und saubere Anlage; Mitarbeiter sehr freundlich; lecker Essen; nicht direkt am Strand (2 kleinere Straßen sind zum queren und eine Unterführung); viele Familien mit kleinen Kindern
Dalibor (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum weiterempfehlen!
Hier wird alles geboten, was man sich von einem 5 Sterne Hotel wünschen darf: Freundliches Personal, eine breite und köstliche Auswahl an Essen, eine elegante Anlage und vieles mehr. Danke an Daniel für die Erinnerung zur Bewertung.