Offizielle Hotel Homepage

Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Georgioupolis Suites, eine absolute Empfehlung ☺️
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel. Gästezufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Essen und Getränke sind sehr hochwertig, was man nicht von jedem AI-Hotel sagen kann. (Qualität vor Quantität) Das Hotel mit den Zimmern ist sehr schön, modern mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns mit der Ankunft schon sehr wohl gefühlt. Service und Personal auf höchstem Niveau. Wir hatten eine tolle Suite mit seitlichem Meerblick und eine Traumhafte Zeit im Georgioupolis Suites
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen ist sehr gut und das Personal aufmerksam. Für die Kinder gibt es einen Wasserpark und einen Spielplatz auf dem Gelände. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Alena(31-35)Deutschland
Modernes, stylisches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modern, stylisch und sauber. Schöne Anlage mit zwei großen Pools, geräumigen Zimmern und sehr guten Restaurants. Perfekt für uns als Paar zum Erholen und Entspannen. Obwohl auch Familien dort waren, war es sehr ruhig.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienerlebnis
Sehr kinderfreundlich, sauber, tolle Pools, freundliches Personal, leckeres Buffet mit internationalen Gerichten
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Tennie
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alle ist sehr sauber, die Wege zum Strand und zu den Zimmer nicht zu lang.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslich
Unbeschreiblich toll. Meine Familie liebt dieses Hotel. Vom Service bis zur Ausstattung gab es nichts zu meckern
Perfektes Duo(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr sauberes und großartiges Hotel. Die Zimmer/Suiten sind traumhaft. Wir hatten eine Suite mit Zugang zum Swimmingpool-up-Pool. Das ist sehr zu empfehlen und jeder Cent hat sich gelohnt. Der Strand war leider ab und zu etwas überfüllt. Das Essen an der Strandbar war sehr lecker und das Personal jederzeit freundlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren nun zum 3. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, mit Doppelbett ausgestattet und durch einen Raumteiler abgetrennt zusätzlich mit einem Schlafsofa. Beide Räume sind mit Klimaanlage. Die Gastronomie ist vielfältig: ob Buffet oder Menu, ob drinnen oder draußen - man hat die Wahl und es ist aus unserer Sicht immer lecker. Ebenso hat man die Möglichkeit, am Pool zu bleiben oder zum Strand zu gehen. Besonders toll ist aber aus unserer Sicht der bewachte Strand mit den…
Manfred heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eines der besten Hotels, die wir besucht haben.
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder. Hier stimmt alles, Essen und Getränke top, schöne Zimmer, toller Strand und freundliches Personal
Felix(26-30)Deutschland
Kann weiterempfohlen werden
Sehr schöne Hotelanlage, modern hergerichtet mit super vielfältigem Gastronomieangebot und hervorragendem Service