Ein schönes kleines eingerichtetes Hotel zum entspannen.
Es ist ein neues Hotel daher ist noch alles sehr neuwertig und sieht alles sehr gepflegt aus. Hier und da gibt es natürlich kleine Verbesserungsmöglichkeiten aber wie gesagt dadurch das es vor kurzem auf gemacht hat muss das Hotel erst mal in Fahrt kommen!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Essen. Alles, was das Urlaubsherz begehrt. Der tägliche Plausch mit dem Hoteldirektor rundet das familiäre Paket ab.
Das Buffetrestaurant ist erstklassig, die Drei A la Card Restaurants sind gut, aber leider wird das Menü etwas rasch durchgezogen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Groß und Klein
Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (5 Jahre) 7 Übernachtungen in diesem tollen Hotel. Gebucht hatten wir ursprünglich ein Familienzimmer Superior im Resort. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nichts von den Suiten, da diese sehr neu sind. Als wir nach einem kräftezehrenden Nachtflug und südländisch-temperamentvollem Transfer am Hotel ankamen, wurden und direkt die Koffer von einem Pagen abgenommen. Es gab ein kühles Getränk und wir konnten um 10:30 Uhr noch reichhaltig frühstücken!
Da unser Zimmer zu diesem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Loungekonzept
Verhältnismäßig kleine, aber auch recht neue Anlage. Sie bietet allerdings ein umfangreiches Angebot. Toll waren die Rutschen für die Kinder. Am Strand die Bali-Liegen für die Erwachsenen. Toller Ausblick in die Berge. Kurzer Wanderweg zum Schildkröten-See. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Einzig etwas befremdlich war vereinzelt die Abgrenzung zum Resort nebenan, da eigentlich viele Angebote gemeinsam angeboten wurden.
Das "Georgiopolis Suites" Hotel ist das neue, im Juni 2022 eröffnete, Schwester-Hotel des daneben liegenden "Georgiouplis Resorts".
Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder im Grundschulalter, und hatten Halbpension gebucht.
Obwohl wir das Hotel wunder-wunder-schön fanden (alles neu, hochwertig, super(!!!) ausgestattet), würden wir es Familien nicht uneingeschränkt empfehlen. Familien mit größeren Kindern sollten keine Junior-Suite buchen, oder sich auf kuschelige Enge einstellen. Die Junior-Suite hat uns…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Pärchen Urlaub
Sehr nettes Personal. Ganz neues Hotel. Strand ist über die Straße zu erreichen aber auch in 5 min fußläufig zu erreichen. Insgesamt super schönes Hotel und sehr zu empfehlen