Bewertungen (2 471)

Kurt(71+)Deutschland
Fantastic.
Hotel ist absolute Spitze und ich würde jederzeit wiederkommen. Die Zimmer der Strand wunderbar nur das ins Meer gehen ist etwas schwierig für ältere Personen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gesamtpaket exzellent Unbedingt weiterzuempfehlen!
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter einfach nur begeisternd und der Service exzellent! Besonders die liebe zuvorkommende Frau an der Rezeption hat bei allen Problemen sofort Hilfe geben können. Ich war mit meinem besten Kumpel in diesem Hotel und wir sind komplett begeistert von diesem Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rethymno ist für mich wie eine Heimat
Gutes Essen guter Service nette Menschen direkt am Strand!! Ich bin jetzt in 7 mal hier und fand es jedes Mal sehr sehr gut ja!
Sparverein Hellenic(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Happy Days makes you happy 😊
Sauber, sehr freundliches Personal, Essen große Auswahl und gut. Meer ist Top. Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung.
Liliya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paradies auf die Erde
Ein Paradies auf die Erde. Ziemlich grüne Anlage. Wer braucht die Ruhe der ist da gut aufgebraucht, für uns das war sehr wichtig . Sehr schöne , saubere Sand (mit bisschen Kies )Strand sehr weit durchleufig mit turkisblauen Wasser
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel hatte griechischen Flair, man konnte sich gut entspannen und der Service war sehr gut. Die Nähe zum Meer konnte man genießen.
Braunsteffer (46-50)Deutschland
Weil alles gepasst hat
Super schönes sauberes Hotel,mit viel grün. Zimmer und Anlage sehr schön, Mitarbeiter sehr,sehr freundlich. Insgesamt war alles super .
Andrea (61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit
Es ist eine wunderschöne Anlage. Der Strand ist traumhaft. Das Personal ist sehr nett Punkt fertig jetzt möchten sie selbst machen
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön!!!! Das Zimmer ist sehr sauber!!!! Das Service ist sehr gut!!!!!! Die ganze Anlage ist sehr schön.
Ulrike(66-70)Deutschland
Top Urlaub
Sehr gute Strandlage, perfekter Service, sehr nettes Personal, sauber, gutes, auch griechisches Essen