Bewertungen (2 471)

Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder in dieses Hotel!
Es war für mich bisher das schlechteste Hotel wo ich gewesen bin! Frag mich wo die 95% Weiterempfehlung herkommen. Da sieht man das die Hotel Besucher nicht viel Wert auf gutes Zimmer, Essen, Personal etc. legen. 🤷🏼 Die
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Zimmer und Hotelanlage sind stets sauber.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub - Wunderbares Beachhotel
Happy Days ist ein schönes familiäres Hotel direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Pflanzen und Palmen angelegt und der Gärtner ist immer am pflegen.... Wir wurden sehr herzlich empfangen, was auch nicht überall Standard ist.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir fühlten und wohl und kommen gerne immer wieder
Immer wieder gern zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt schon zum 6 mal im Happy Days und kommen gerne wieder, wenn der Preis stimmt. in diesem Frühjahr war es schon erheblich teuer, als im letzten Jahr.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ALL Urlauber zu empfehlen...
Sehr sauber, super nettes Personal, sehr zuvorkommend. Essen war lecker, für jeden was dabei. Strand war toll, wir lagen in der ersten Reihe. Würde ein deluxe Zimmer empfehlen
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel direkt am Strand!!!! Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. gerne kommen wir wieder.!!!!!!
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut ich habe gekriegt tolle Zimmer
Sehr freundliche Personal, wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen und das war klasse wir waren positiv überrascht, nur zu empfehlen
Gerlinde (36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen.
Rico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut! Wir kommen wieder!
Das Happy Days ist eine sehr schöne gemütliche Hotelanlage, die zum Erholen und Entspannen einlädt. Die Zimmer sind hell und modern. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Im hoteleigenen Restaurant direkt am Strand kann man die Vielseitigkeit der kretisch-griechischen Küche genießen. Wir kommen gern wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes, familiär geführtes Hotel!
Kleines, familiär geführtes Hotel, direkt am Strand.1x in der Woche gibt es ein Abendprogramm, ansonsten entspannen und den Abend bei einem Glas Wein an der Bar ausklingen lassen.