Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne.
Wir haben bereits mehrmals in den letzten zehn Jahren unterschiedliche Wohnungen im Jägerfleck angemietet. Alle Wohnungen entsprechen den Beschreibungen und sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Service ist erstklassig und die Gastgeberin immer engagiert und freundlich. Hier ist Erholung garantiert. Wir kommen garantiert noch öfter.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Besser geht kaum
Wohlfühlfaktor: sehr gut Sauberkeit: sehr gut Wohnungen: toll Wellness: der Hammer Die Vermieterin: fleißig, freundlich, kompetent Lage: 1 A alles sehr gepflegt und gut in Schuss.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!
Das Haus liegt mitten im Wald in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Die Ferienwohnungen sind hell, geräumig und sehr gut ausgestattet und gepflegt. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Natur pur
Immer eine Reise wert. Wir waren mitten in der Natur. Annette ist immer für ihre Gäste da, stets freundlich und kompetent.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine perfekte Woche mitten im Bayerischen Wald
Toll gelegen, mitten in der Natur, dennoch gut zu erreichen. Sehr schöne Ferienwohnung, top ausgestattet. Wir konnte 2 Motorräder in der Garage unterstellen. Die Athmosphäre deutlich entspannt, immer freundlich, wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. wir waren eine Woche da.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferienwohnung in wunderschöner, sehr ruhiger Lage
wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserer sehr netten Vermieterin der Ferienwohnung. Sehr empfehlenswert zu allen Jahreszeiten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für den ruhebedüftigen Wanderer.
Insgesamt eine sehr gute Unterbringung und sehr guter ansprechender Service. Wer nicht unbedingt die Wanderschuhe im Gepäck hat, ist aufgrund der abgelegenen Lage auf das Auto angewiesen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
SUPER !
Super hat es uns gefallen...! Zimmer groß und gut. Bestes Frühstück dazu gekauft. Nette Chefin und alles hat gepasst, gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Kristof(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Maximal entspannter Familienurlaub
Traumhafte Ferienwohnung in absoluter Ruhelage, sehr freundlich & hilfsbereit, bestens geeignet für entspannten Familienurlaub
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub, absolut sauber, toller Service
Wir waren über Ostern zu Zweit einige Tage zum Wandern im Gästehaus Jägerfleck. Von dort aus konnte man all wichtigen Ausgangspunkte für Wanderungen gut erreichen, allerdings braucht man das Auto. Unser Appartement war absolut sauber - wir hatten den Fernsehschrank verschoben um vom Tisch aus besser sehen zu können und selbst hinter dem kleinen Schränkchen war kein Staubkorn!! Genauso gepflegt war die kleine Sauna im Keller, die wir Problemlos mehrfach per Whatsapp reserviert hatten. Annette hat uns einen…