Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
11 von 10 Sternen!
Wir haben uns total wohlgefühlt! Die Annette (Vermieterin) ist bienenfleißig und dabei noch supernett - mehr geht wirklich nicht! Wir haben ein Wahnsinnsfrühstück bekommen, und das zu einem völlig angemeßenem Preis. Auch da kann man getrost die allerhöchste Punktzahl vergeben. Wir sind nach einer sehr anstrengenden Wanderung erstmal in die Sauna gegangen und danach haben wir in der kleinen Hütte gegrillt - ein fantastischer Ablauf! Deshalb völlig zu Recht: 11 von 10 Sternen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Wie immer wunderbar, ruhig,Natur genießen und sich fast wie Zuhause fühlen.Annette ist wirklich sehr sehr nett und verwöhnt uns immer sehr
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub
Wir danken der netten Gastgeberin für unseren wunderschönen Urlaub. Sehen uns im Herbst wieder und freuen uns schon darauf.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Bestens
super angenehm und freundlich. Alles gut organisiert. Frühstück tolle Qualität. Zimmer sauber. Sauna toll. alles Bestens!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung im Wald
Wetter traumhaft, Unterkunft toll gelegen zum Loswandern bestens geeignet! Mit einem liebvoll zubereiteten Frühstück konnten wir gut gestärkt zur Wanderung aufbrechen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen pur
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, wie zuhause. Anette ist sehr freundlich und diskret zugleich. Die Wohnung ist super sauber und ganz ruhig.
Hans(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Jägerfleck
Schöne Wohnungen, weg vom Großstadtlärm und vor allem eine sehr aufmerksame Vermieterin, die es mit ihren Gästen stets gut meint.
Gitta(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Die ruhige Lage der Ferienwohnung mitten in der Natur hat uns sehr gefallen. Die Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend. Das Haus selbst und die Wohnung war sehr sauber und bestens ausgestattet. Man kann es nur weiterempfehlen!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Das Haus Jägerfleck mit der Gastgeberin ist einfach nur zu empfehlen. Von der Bereitschaft und Fürsorge der Gastgeberin über die Ausstattung und Sauberkeit der Ferienwohnung, hierzu gibt es NUR positives zu berichten. Die Ruhe im Bayerischen Wald tut ihr übriges dazu. Eine weitere Auszeit im Haus Jägerfleck wurde von uns schon bei der Abreise direkt wieder gebucht. Ein gaaaaanz grosses Lob von den Gästen aus dem Niederrhein.........
Stephan(31-35)Deutschland
Überagende Gastgeberin
Die Gastgeberin ist super freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.