Ein wunderschönes Haus in toller Umgebung. Bayerischer Wald wie er sein soll. Tolle Zimmer, es fehlt an nichts. Eine aufmerksame, sehr freundliche Wirtin. Eine Unterkunft zum Wohlfühlen und Erholung .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen!
ein ruhiges Idyll im bayrischen Wald, das Appartement perfekt eingerichtet, alles sehr sauber und ordentlich und alles auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Man wird freundlich aufgenommen. Der Garten wunderschön, die Sauna gepflegt, ein hochwertiges Frühstück -- für uns sind keine Wünsche öffen geblieben und wir können diese liebevoll und sorgsam geführte Unterkunft nur weiterempfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere , sehr schöne und gut ausgestattete Appartements. Ruhige Lage am Waldrand mit vielen Wanderwegen. Preiswert und auf Wunsch günstiges und reichliches Frühstück. Sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.
Wunderschönes, angenehmes Haus in einer traumhaften Umgebung! Wer Ruhe und Stille sucht, ist genau richtig! Eine grandiose Gastgeberin ist das I-Tüpfelchen! Kommen in 2 Monaten wieder!!!
Dies war unsere erste Erfahrung mit einer Ferienwohnung, bis jetzt haben wir immer Urlaub in einem Hotel/Finca oder mal Pension gemacht, aber wir wurden auf das positivste überrascht!!! Annette Trzewik führt ein beispielhaftes Haus, von dem sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden könnte!!! Der Empfang war bereits sehr freundlich und die Ferienwohnung (Lusen) war einfach sehr schön. Alles lichtdurchflutet – und vor allem sehr, sehr sauber!!! Die Ferienwohnung Lusen hat eine schöne Küche mit angrenzendem…