Jiri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Super Lage, Super Ferienwohnungen, super Garten, super Kommunikation, wir waren rundum zufrieden, es gibt keine nennenswerten Mängel
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Urlaub
sehr saubere Wohnung inmitten eines wundervollen,grosser Gartens. Freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Wir können Haus Jägerfleck nur sehr empfehlen.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
top haus in ruhiger, naturbelassener Lage!
Ein top Haus in ruhiger, naturbelassener Lage! Kein Autoverkehr, ringsherum Wälder und Wiesen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, auch im Sommer zu empfehlen!

Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Die Lage, Ferienwohnung, Ambiente, Frühstück, Gastgeberin, alles Top. Mehr als empfehlenswert. Wer mal entspannen und die Ruhe geniessen will, ist hier am richtigen "Jäger" Fleck.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub Jägerfleck
Ruhe, sehr saubere und geräumige FEWO, es fehlt an nichts und falls wird schnell geholfen, naturnahe Lage abseitz vom Trubel
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Haus
Das Haus Jägerfleck hat mehrere Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Die Sauberkeit im Haus und im Garten ist einfach nur lobenswert. Können nur nochmal sagen: Danke liebe Annette für 9 wundervolle Wandertage im bayrischen Wald im Haus Jägerfleck. Man kann dieses 100%ig witerempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 2.Jahren wieder da
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, in einer perfekt und liebevoll gestalteten Umgebung ( Wohnung und im Freien) Eine sehr aufmerksame Gastgeberin schließt den Kreis, man muss sich hier einfach wohlfühlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach hinfahren und selbst erleben!
Für uns war es der erste Besuch im Haus Jägerfleck - aber keines falls der letzte! Absolut empfehlenswert in allen Kategorien. Die Lage ist sehr schön, die Ferienwohnung war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Erwachen am Morgen in dieser herrlichen Umgebung (Lage des Hauses, direkt am Waldrand, fernab der Strassen und des Lärms) ist einfach unvergesslich. Unsere Wirtin, Frau Anette, ist eine hervorragende Gastgeberin, bei ihr fühlen Sie sich sehr wohl und aufgehoben. Ihr Frühstück war jeden Morgen für uns…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Wir hatten einen super, tollen und entspannten Urlaub im Bayrischen Wald. Die tolle Lage, direkt am Wald und der sehr gute Zustand von Haus und Garten haben dazu maßgeblich beigetragen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub für Familien
Tolle Lage, wunderschöne gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnungen. Ideal für Familien, Kinder können im nahen Waldspielgelände super spielen.