Iris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben eine sehr saubere Wohnung vorgefunden. Die Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub
Eine Woche voller Ruhe und Entspannung. Super gepflegtes sauberes Zimmer. Eine überaus freundliche Pensionswirtin die immer ein Ohr für ihre Gäste hat.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Urlaub nichts wie weg - ins Haus am Jägerfleck
Ein ausgesprochen sauberes, gastfreundliches und empfehlenswertes Haus in herrlicher, Natur, direkt am Waldrand.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Ferienwohnung!
Super Fewo ,in schöner Umgebung, Familienfreundlich und alles total sauber! Sehr nette Chefin. Immer wieder gerne, nur zu empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ferienhaus vom Feinsten
Wohnung und Garten einsame Spitze Nette Vermieter Günstiger Preis Lage des Ferienhauses in bester Umgebung Beim nächsten Aufenthalt im BW wird es wieder dieses Quartier sein
Peter Zimmermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hr.
super Service, alles top gepflegt, sehr freundliche Eigentümer, kann man nur weiterempfehlen. Erholung ist garantiert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geheimtipp
naturverbundene Ruhe ..tolle Einrichtung und auf neuestem Stand.. alles vorhanden...Matratzen sind super.. sehr sauber .. wunderschöner Garten.. netter Teich.. Sauna.. sehr hilfsbereite Hauswirtin.. alles mit Liebe gestaltet .. immer wieder gerne.. unser Geheimtipp
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
sehr schönes stimmiges Ambiente mit gehobener Ausstattung. Sehr schönes Haus und super Garten!Natur pur und dennoch auch mit Kinder einiges geboten. Immer wieder gerne :)
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Wohnung, Garten, Umgebung - alles super. Dieses Urlaubsziel ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundlich zum erholen bestens geeignet. Schöne freundliche Zimmer. Empfehlenswert!