Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie zu Hause
Gerne wieder. Sauberes Haus. Gemütliches Ambiente. Wir wurden freundlich aufgenommen. Und verwöhnt. Die Lage spricht für sich.
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Der fünftägige Aufenthalt im Haus Jägerfleck war so angenehm, dass wir uns gleich entschlossen haben wiederzukommen. Die freundliche Aufnahme durch die Gastgeberin, die Qualität der Wohnung und die wunderschöne Lage überzeugen. Ein paar Schritte durch den Garten und man ist im Naturpark. Bei weniger gutem Wetter bietet die Region ebenfalls Abwechslung. Die Glasstraße und Städte wie Passau und Regensburg in gut erreichbarer Nähe. Vielen Dank an die Gastgeberin, die diesen erholsamen Aufenthalt ermöglicht.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein absoluter Wohlfühlort
Gastfreundschaft, Erholung, reizvolle Landschaft sowie unberührte Natur und Ruhe. Das alles an einem einzigen Ort. Inzwischen unser absoluter Wohlfühlort zum Ausspannen und Auftanken.

Janina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ohne Fehl und Tadel
Überaus freundliche, flexible, kompetente Gastgeberin von einem gemütlichen Quartier mit vielen Extra's, wie Lagerfeuer- oder Grillmöglichkeit, Sauna und Wellnessbereich. Die Möglichkeiten von Massagen im Haus haben wir gern in Anspruch genommen. Der kurze Fußweg auf Waldpfaden nach Spiegelau, vorbei an einem herausragenden Waldspielplatz sorgte für Entspannung, die Liegewiese mit dem kleinen Teich ebenfalls. Wer sich über die Umgebung informieren wollte, fand ausreichend Lektüre. Für Regentage gab es viele Spiele…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles, was das Herz begehrt
Tolle Wohnungen; sehr sauber; viele Möglichkeiten; alles, was das Herz begehrt: Gemütlichkeit; Möglichkeit, sich in der Gruppe zu treffen, ...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönste Apartements in ruhigster Lage
Diese Unterkunt ist nur zu empfehlen und wird von uns bestimmt auch noch einmal in Betracht eines nächsten Urlaubes gezogen werden. Vielen Dank für den schönen Urlaub und weiter so!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsoase im Wald
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem Haus mit gepflegten Ferienwohnungen und schöner Außenanlage, sowie herzlichem Service
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsurlaub pur
Wir können das Haus Jägerfleck sehr weiterempfehlen. Für Naturliebhaber ruhige Lage direkt am Nationalpark, traumhaftes Ambiente zum Entspannen, schöne eingerichtete Ferienwohnung mit herausragendem Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bayerische Gemütlichkeit
Super Ferienwohnung, super Service, super Lage, wir kommen wieder keine Frage. Wanderungen direkt von der Ferienwohnung möglich. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
wunderschön
beste Unterkunft mit besten Ausgangsmöglichkeiten zum wandern.nähe zum bahnhof super!waldspielgelände für die kids gleich um die Ecke - natur pur