Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Super kinderlieb, familiär, ohne aufdringlich zu sein. Total sauber. Nächstes Jahr sind wir wieder da! Aber länger!!!
Wir haben hier eine tolle Ferienwohnung unter dem Dach bewohnt . Der erste Eindruck war genial. Alles ist absolut sauber. Bei der Nutzung kamen dann die Details zum Vorschein. Es ist alles da was man benötigt um sich selbst zu versorgen. Jeder Wunsch wird hier möglich gemacht. Das Verhältnis zur Vermieterfamilie war superfamiliär, was den Aufenthalt hier von Anfang an als angenehm empfinden lässt. Selbst unser Hund wurde hier mit offenen Armen empfangen. Bei der Buchung hatte ich die Anita nach vorhandenen Näpfen…
wir waren nun zum 2. mal im schönen Alpbachtal zum Skifahren. Glücklicherweise haben wir wieder eine Ferienwohnung im Haus Konrad buchen können. Die Wohnungen sind super gemütlich, die Einrichtung ist perfekt und die Besitzer sind total nett. Herz, was willst Du mehr?
Es war wieder ein absolut gelungener Urlaub!!! Wir können das Haus Konrad nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super - wie immer
Wie auch in den letzten beiden Jahren haben wir uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sind für alle Probleme immer ansprechbar und sorgen sich um jeden Gast. Die Wohnungen sind sehr schön, voll ausgestattet und zweckmäßig. Das Haus ist insgesamt sehr gut gelegen zentrumsnah und trozdem ruhig mit wundervollem Blick auf die Berge und ins Tal.
Sehr angenehm ist auch das frei nutzbare Angebot an Gesellschaftsspielen und Büchern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub Dank toller Unterkunft!
Wir waren im August 2015 da und es war nicht das letztes Mal. Die Leute sind sowas von herzlich und kinderfreundlich! Ein Traum! Überall gibt es Spielzeug für die Kinder und Bücher!!! Genial!!! Ich freu mich schon auf den nächsten Sommer!
Erstklassige Ferienwohnung mit einer vollständigen Ausstattung, die nichts missen lässt.
Sehr nette Vermieterin, zentrale Lage mit Badesee ums Eck. Reichliche Parkmöglichkeiten vorhanden.
Erneut haben wir einen wundervollen Urlaub im Haus Konrad verbracht. Die Ferienwohnung lässt nichts zu wünschen übrig. Schön eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und freundlich, die Küche gut eingerichtet, die Aussicht vom Balkon herrlich.
Ein besonderes Dankeschön an die Vermieter, die es mit ihrer herzlichen und hilfsbereiten Art schaffen, dass man sich gleich zu Hause fühlt.
Reith und Umgebung haben viel zu bieten. Auch nach vielen Aufenthalten gibt es noch neues zu erkunden, und gleichzeitig ist es…