Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Haus Kristall weiter empfehlen.
Tolle Wohnungen, zentrale Lage, sehr nette Vermieter. Sehr zu empfehlen. Schöne Ausblicke aus den Wohnungen bzw. von den Balkonen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle FeWo in sehr guter Lage!
Wir haben uns kurzfristig eingebucht und waren sehr sehr zufrieden. Unsere FeWo war super schön, geräumig, sauber und aufgeräumt. Es hat wirklich an nichts gefehlt!
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder 🥰🥰🥰
Wenn ich könnte, würde ich 10 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 verteilen 🥰 ist alles absolut traumhaft 🥰 alles wunderbar renoviert mit toller Gartenanlage zum relaxen

Peter(41-45)Deutschland
Tolle, neue Ferienwohnungen in guter Lage
Wir waren als Familie zum Skifahren im Haus Kristall. Das Haus liegt nur wenige Gehminuten zum Zentrum und zur Talstation. Die Ferienwohnungen sind alle neu renoviert, modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es war alles vorhanden und die Wohnungen sehr sauber. Die Vermietern war sehr nett und hilfsbereit.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modern eingerichtetes Haus mit netten Gastgebern.
Modern eingerichtetet Haus mit 7 Ferienwohnungen. Sehr freundliche Gastgeber. Ruhige Lage aber dennoch nur wenige Schritte zum Ortszentrum und zur Neunerköpflebahn. Vorab: Bei mir erscheint auf der Holidaycheck-Webseite für das Haus Kristall eine "wichtiger Hinweis zu den Bewertungen". Ich habe alle Bewertungen seit unserem letzten Besuch vor einem Jahr im Sommer 2022 angesehen und alle entsprechen 100% der Realität. Wir selbst haben das Haus nun zum 3. Mal besucht und waren immer absolut zufrieden.
Mo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Woche in Tannheim
Schon seit vielen Jahren fahren wir dorthin und sind immer wieder begeistert. Egal..welche Wohnung man bucht...alle haben einen tollen Blick auf die Berge und sind top ausgestattet.
Carola(51-55)Deutschland
tolle Appartments in Toplage, Blick auf Berge
wunderbare Wohnungen, alles sehr neu renoviert. Netter Empfang, man fühlt sich wie im Hotel! Wir würden wiederkommen!
Sara-Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familienurlaub im Schnee
Sehr schönes Haus in bester Lage zum Wintersport mit hellen, liebevoll eingerichteten und top ausgestatteten Ferienwohnungen. Sehr nette Inhaber, toller Service. Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Ferienwohnung im Herzen von Tannheim
Fabienne hat uns sehr herzlich empfangen. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Haus. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Das Wanderrevier Tannheimer Tal beginnt quasi vor der Haustür.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Zeit im Tannheimer Tal
Tolle freundliche Gastgeber. Die Unterkunft war sehr sauber und top ausgestattet. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und auch der Brötchenservice klappte klasse. Die Wohnung war für uns ( 2 Erwachsene, 1 Kind) sehr großzügig und alles war vorhanden.