Jessica Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Liebevoll gestaltete, moderne Unterkunft
Sehr saubere und liebevoll gestaltete Unterkunft. Ferienwohnung ist neu renoviert und verfügt über alles was man braucht. Sehr herzliche Gastgeber!
Gisela & Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern immer wieder!
Unsere Ferienwohnung „Gimpelblick“ ist super ausgestattet, es fehlt an nichts.Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf dem großen Balkon konnten wir unsere Mahlzeiten einnehmen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Lage und sehr schöne FeWo
Wirklich sehr schöne und ruhige Lage mit super Aussicht auf die schöne Bergwelt - einfach toll! Auch die Vermieter Fabienne und Thomas super nett - man fühlt sich hier sofort im Urlaub :).

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Haus in guter und ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Haus. Wir hatten das Zimmer Vilpsalpsee sehr geräumiges Zimmer mit zwei Badezimmer in der Küche war alles vorhanden von Spülmaschine über Toaster , Eierkocher ,Mikrowelle usw.Brötchenservice wurde auch angeboten
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekte Ferienwohnung für Wanderurlauber
Super schöne und saubere Ferienwohnung in bester Lage um Wandern zu gehen! Viele Restaurants innerhalb von 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr herzliche Gastgeber!
Leo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Top Urlaub, sehr freundliche Vermieter
Haus mit mehreren Ferienwohnungen, ruhige Lage, sehr freundliche Vermieter. Top Ausstattung, moderne Bäder, Parkplätze direkt am Haus. Lifte und Wanderwege in der Nähe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Wohnung mit tollem Bergblick
Sehr schöne und neu renovierte Wohnung mit tollem Bergblick. Direkt am Wanderweg zum Vilsaplsee und kurzem Fußweg zur Bergbahn. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöne Wohnung und sehr nette Vermieter
Sehr liebe und Hilfsbereite Vermieter. Sehr saubere Wohnung und alles Vorhanden was man braucht. Von dort sehr gute Wanderungen möglich und auch die Bushaktestelle ist nicht weit. Bus und 3 Bergbahnen waren mit im Preis enthalten. Wir haben es sehr genossen und werden bald wieder kommen. Auf jeden Fall buchen wir wieder im Haus Kristall bei unserem nächsten Tannheimer Tal Urlaub. Sehr sehr sehr Empfehlenswert.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP Ferienwohnungen
Wir waren 1 Woche im Haus Kristall, in 2 Wohnungen mit insgesamt 4 Erwachsenen und 3 Kindern. Es war super sauber, sehr modern und liebevoll eingerichtet. Es war alles super organisiert und die Gastgeber sehr freundlich. Die Lage ist auch top! Wir würden wieder hinfahren und können es von Herzen weiterempfehlen.
Alfred Daniel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geheimtipp
Sehr gut eingerichtetes, äusserst gepflegtes und geräumiges Appartement. Man fühlt sich sofort wohl. Jederzeit kann man sich gut betreut fühlen. Brötchenservice unter der Woche ist sehr gut. Es ist in Tannheim eine sehr gute Adresse. Wir waren schon seit 30 Jahren in verschiedenen Häusern und wir können das beurteilen. Ein Haus mit Herz(lichkeit)