Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Ferienwohnung
Super Ferienwohnung, großes Bad mit Infrarotkabine, jederzeit wieder, Nur ein paar Meter zur Schipiste. Nette Lokale in der Umgebung.
Rudi(46-50)Deutschland
SUPER NETTE WIRTE NUR zu EMPFEHLEN
Eine Unterkunft die man nur WEITEREMPFEHLEN kann bzw muss, Wir kommen wieder.Die Zimmer sind optimal eingerichtet,die Infrarot Sauna gibt abends noch die richtige Entspannung drauf,sehr selten ,dass man so was für diesen Preis findet! Danke
Konstanty(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super!
Alles war super. Toller ausblick auf berge . Eine sehr erholsame und ruhige Ferienumgebung. Appartement ist sehr sauber und komfortabel .Nette Vermieter :-)). Quelle für viele Aktivitäten.Sehr zu empfehlen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.:-))

Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel ist sehr ruhig und familienfreundlich. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Der Komfort der Appartements war sehr gut. Badezimmer sehr groß und mit toller Infrarotkabine.
Harald(41-45)Österreich
Einfach zum geniessen
Mein Sohn und ich haben sich in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Ruhe in diesem Hotel haben wir sehr genossen. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Martina(31-35)Österreich
Super Haus!
Sehr nette Atmosphäre, ruhiges Haus, sehr schöne und saubere Wohnung!!! Tolles Badezimmer mit Infrarotkabine! Jederzeit wieder!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne und Moderne Appartments
Sehr schöne und moderne Appartments. Schöne und perfekt ausgestattete Küche, geräumiges Bad, Infrarotkabiene, großer Balkon, TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit der Sommercard sind viele Bergbahnen sowie Freibäder und Hallenbäder umsonst und somit wird es hier nicht langweilig. Die Hochwurzenbahn ist beispielsweise nur rund 800m entfernt. Einkaufsmöglichkeit gleich über der Straße und Veranstaltungen sowie Restaurant/Bar unterhalb des Hauses in der Rohrmooser Erlebniswelt. Im…
Franziska(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Top
Sehr angenehmes und freundliches Haus in guter Lage. Große Räume in den Appartments und gut ausgestattete Küche. Einfach empfehlenswert!
Janos(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie mit Kindern
Ich empfehle dieses Appartementhaus ausdrücklich. Lage ist im Sommer sehr ruhig. Das Appartement war gut ausgestattet, schön und gross sogar für unsere vierköpfige Familie. In der Naehe gab es sehr viele Wandermöglichkeiten mit wunderbaren Landschaften.
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Appartements
Wir hatten einen super Skiurlaub in Rohrmoos, das Appartementhaus ist direkt an der Piste. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight waren natürlich die Infrarotkabinen. Super! :-)