Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Appartent in perfekter Lage
Eine absolut positive Überraschung... Der Empfang freundlich und herzlich,einen PKW Stellplatz direkt von der Tür und das Appartment ein Traum. Wir waren von der Lage, der Aussicht, der Einrichtung und der Sauberkeit regelrecht hingerissen. Es fehlte einfach an Nichts (nur der Schnee,aber dafür kannja keiner etwas). Für uns als Selbstverpfleger und Skifahrer war alles vorhanden (Microwelle,Backofen,Kühlschrank,Herd,Skiraum mit Schuhtrockner)-perfekt. Das Highlight für uns war natürlich die Infrarot-Wärmekabine. Wir…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Familien
Wir haben kurzfristig einen Urlaub in Rohrmoos geplant und sind auf Empfehlung von Freunden im Haus Panorama untergekommen. Die Apartments sind ideal für Familien. Zwei getrennte Schlafzimmer,hochwertige Ausstattung,Infrarotkabine zum Entspannen. Die Gastgeber sind sehr höflichu nd zuvorkommend,der Frühstücksservice lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder. LG Familie F.
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr schönes Appartement in super Lage
Saubere Anlage in ruhiger dennoch zentraler Lage

Cornelia(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage mit Dachsteinblick
Die Räume sind alle sehr großzügig geschnitten, die Küche ist perfekt ausgestattet (Backofen, Spülmaschine, Vorratsdosen etc.). Traumhaft und dennoch zentral ist die Lage auf dem Berg oberhalb von Schladming mit wunderbarem Blick auf das Dachsteinmassiv. Handtücher werden jeweils nach einer halben Woche gewechselt.
Elisabeth(26-30)Österreich
Tolles Appartement!
Das Appartement war sehr sauber und geräumig. Es hat an nichts gefehlt. Der Ausblick war auch traumhaft und wir konnten uns gut erholen. Für unsere Tochter (9 Monate) gab es ein tolles Gitterbett und einen Hochstuhl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Ferienhaus
Sehr schönes, großes und sauberes Appartement, allerdings haben wir einen kleinen Kritikpunkt: bei 4 x Geschirr ist ein großer Geschirrspüler unnötig und ohne Tabs auch nicht zu benutzen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder,schönes Hotel
Sind zum 2x dortgewesen,kommen im Jänner 2015 wieder weil es uns so gut gefallen hat. Hotel liegt gleich neben der Piste.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Schöne und große Appartments, besonders geeignet für Familien! Alle Zimmer sehr modern, sauber eingerichtet. Ruhige Lage, toller Ausblick auf die Bergwelt! Sehr nette Vermieter, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!!!!
Florian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gute und saubere Pension!
Das Panorama ist sehr sauber, es ist sehr familiär und die Chefleute sehr freundlich. Die Pension ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr groß und räumig, des weiteren war die Infrarotkabine genau das Richtige nach einem anstrengenden Ski-Tag. Uns hat sehr gut gefallen, dass das Haus direkt an der Piste liegt und man ohne Ski-schleppen Skifahren kann. Ich kannes nur weiter empfehlen und komme auf jeden Fall wieder