Dieter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentral, ruhig, entspannt - gerne wieder
sehr gepflegtes Appartmenthaus im Zentrum von Rohrmoos, ruhig gelegen mit Kinderspielzimmer und sehr netten Besitzern.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut Spitze
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht . Wenn nicht einen der schönsten der letzten Jahre. Die Wohnung war spitze und genau so , wie wir sie uns laut der Internetseite vorgestellt haben. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder
Seppi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
War ein sehr schöner Urlaub aber leider zu kurz Aber wir werden entweder heuer noch oder sonnst nächste Jahr sicher wieder buchen

Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Appartementhaus neben der Piste
Das Haus liegt neben einem Pistenzubringer, der Hausherr ist sehr nett und äußerst bemüht. Das Appartement ist sehr schön und die Infrarotkabine im Appartement nach einem Schitag einfach toll. Die Küche ist sehr gut ausgestattet! Sehr empfehlenswert!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderbarer Aufenthalt für die ganze Reisegruppe
Tolle Lage, neu renovierte Appartements mit großen Räumen, Bad inkl. Infrarotkabine! Sehr reichhaltiges Frühstück
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Lage super, Wohnen so lala
super Lage, direkt an der Piste im Ortskern, leider muss man die Lage auch bezahlen. FeWo eher klein und eng geschnitten, kein vernünftiger Aufenthalts-/ Wohnraum für 4 Erwachsene und 1 Kleinkind. Ausstattung sauber und neuwertig, allerdings nicht sehr hochwertig und damit z.T. schon kaputt bzw. nicht ganz funktionstüchtig (Kühlschrank ging von allein auf, Klappe am GS hakte sehr, Kaffeemaschine spritzte...) Hätten gern eine Sauna gehabt, die Infrarotkabine ist ja eher was zur Belustigung als zum Entspannen.…
Werner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Haus Panorama
Das Appartementhaus liegt unmittelbar an der Piste, ist mittig idealer Ausgangspunkt in Richtung Schladming und Reiteralm. Die Gastgeber sind sehr freundlich, v.a. die Küche des Appartements ist top ausgestattet, Alles sehr sauber. Gratis Parkplatz unmittelbar beim Haus. Infrarotkabine in der eigenen Wohnung sehr angenehm und praktisch. Brötchenservice in der Früh ausgesprochen geschickt. Wir waren im großen Appartement zw. 3 u. 5 Personen. Zu viert wahrscheinlich ideal, 5 Pers. OK, Alles darüber hinaus für mich…
Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ferienurlaub
Super Lage, alle nett und freundlich, Hotel durch die auffällige Farbe leicht gefunden, es fehlt an nichts, alles gut.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Voll zufrieden
Ferienwohnung sehr geräumig und sauber waren im Juli 3 Wochen im Urlaub. Haben uns sehr wohl und betreut gefühlt,nette freundliche Vermieter.Können das Hotel Panorama auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auch gern wiederkommen.
Toine(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine natürliche Erlebung
Ein sehr schön gelegenes Haus mit viel comfort. Spazieren, radeln und sightseeiing alles in der nähe. Freundliche Gästgeber.