Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumhotel
Es war ein Traumurlaub. Personal sehr freundlich. Essen Top. Pool sehr gross . Anlage sehr sauber. Zimmer sehr modern eingerichtet super Betten. Bad ein Traum großzügig man hat Platz. Super Ausblick zur Poolseite. Balkon geräumig mit Stühlen und Tisch. Strand war noch in Anfangs Schwierigkeiten noch nicht alles perfekt war 2016 dort. Hab eine Gehbehinderung das Hotel war für mich ohne Einschränkung. Ein Traum
Fato (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht empfehlenswert
Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieser nichts! Ich würde nie wieder dorthin fahren!! Die Bar am Pool und der Kiosk im Hotel waren super, das genügt aber nicht! Sehr sehr sehr vieles muss verbessert werden. Die Kellner gucken einen so an als ob die jemanden ins Gesicht spucken wollen würden. An der Rezeption sind die so unfreundlich, dass man sich nicht mal traut was zu fragen. Thema Organisation haben die null Ahnung. Geburtstags Überraschung ging sowas von in die Hose... und und und Empfehle ich niemanden…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehle
Super tolles Hotel Essen Getränke super Personal freundlich Zimmer sehr schön und sauber sehr zu Empfehlen sehr schöne Anlage
Thomas Lemke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt, dass dritte mal dort gewesen, und werden noch einmal wieder kommen. Ich glaube mehr brauch man nicht sagen. Alles SUPER
Selma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Aufenthalt
Es ist ein neues sehr schön eingerichtetes Hotel. Pools sehr schön und gross. Restaurants sind alle Top. Für Familien süper geeignetes Hotel
Ayşe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann Mann nur weiterempfehlen super Urlaub
Der Eindruck war so schön das wir dieses Jahr wieder in das Hotel fahren. Personal super nett Hotel sauber schöner Strand was will man mehr
Kasandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Neubau Hotel mit klasse Ausblick aufs Meer
Das Hotel ist ein Neubau und liegt 100 mehrere vom Strand entfernt. Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt gratis WLAN. Personal ist mehr als super.
Deniz G(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungene 5 Sterne ✨
Modernes Hotel. Sauber, freundlich, großes Angebot an Speisen und Getränken. Gutes Wlan in jedem Zimmer und in allen Bereichen. Rundum ein tolles Hotel mit gutem Service welches ich immer wieder besuchen würde!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Neues Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
Wir waren 1 Woche vor Ort. Leider ist der Strand mit vielen Steinen und nur ein provisorischer Steak vorhanden, somit nur bedingt nutzbar. Das Essen was leider 1 Woche immer das Gleiche und lau warm (obwohl die Neuesten Warmhalteplatten vorhanden, jedoch war die Bedienung wohl zu kompliziert).Es fehlte ein Gala Abend,Themen Essen oder Ähnliches.Die 6 Spurige Straße störte uns nicht, obwohl mann Diese hörte. Die Unterführung zum Strand war sehr gut.Die Strand Bar mit Essen war besser wie das Restliche Essen in dem…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn man die russische Kultur mag...
Das beste Hotel, dass ich je hatte, leider machen die russischen Gäste vieles zu nichte. Das muss unbedingt geändert werden.